スープレシピが続いています
今日は醤油糀スープにしてみました!
映えなーい!
Snapdishのスープ企画に参加しています!
せっかくなので、普段は作らないスープにしたり
レシピ化していないスープをレシピ化してます。
今日は醤油糀スープ
【作り方】
もやしとしめじはレンチン加熱
ニラ、水を入れて10分煮込む。
仕上げにネギと醤油糀、中華スープで味を整える
★~★~★~★~★~★~★~★
日々のお料理をご紹介しています。
読者登録頂ければと嬉しいです
Instagram: lapi_mama
~★~★~★~★~★~★~★~★
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
ABCクッキング ABCブランドアンバサダー1期生
レシピブログ ネクストフーディスト1期生
リビング田園都市特派員 リビングメイト7期生
#らぴすらずり #スープ #シチュー #圧力鍋
#電気圧力鍋 #シロカ #手羽元 #大根 #鶏肉