納豆&チーズ、たらこ&チーズのホットサンド | ログハウスキッチン

ログハウスキッチン

この世に生を受け、もうすぐ半世紀になります(笑)

$ログハウスキッチン☆
スノーピークのトラメジーノを使いました。

 

□■ 材 料 ■□


 パン(サンドイッチ用)・・・4枚
 サラダ油・・・少量

 

【納豆チーズ】
 納豆・・・1/2パック

 とろけるスライスチーズ・・・1枚

 

【たらこチーズ】

 タラコ・・・1/3本
 焼きのり・・・1枚
 とろけるスライスチーズ・・・1枚


□■ 作り方 ■□


 1.納豆のタレとカラシを混ぜる。

 2.タラコの皮をとってほぐす。

 3.トラメジーノの内側全体にサラダ油を薄く塗る。

 4.3にパンを2枚のせる。
 5.納豆チーズ、タラコチーズの具をのせる。
 6.5の上にパンをのせ、トラメジーノを閉じる。

 7.弱火で返しながら焼く。

 8.キツネ色になったら出来上がり。
 $ログハウスキッチン☆-トラメジーノ2