本日も訪問いただき、ありがとうございます🎶

5/29(水)から始まる
サマーシーズン第2弾の告知が出て🍌
終売してしまうフードも出てくるのではと思い、
ペースをあげて試したフードについて
書いていきます📝

ダブル ハム&マリボーチーズ 石窯フィローネ



“おすすめ” で温めてみました。

電子レンジ500W(1分10秒)+
オーブントースター1000W(3分)

※1000Wは約230℃前後のようです。
フィローネ等を自宅で温めるとき、いつもググってしまう🔎

↑オーブンレンジ 投入前

↑オーブンレンジ 取り出したての様子

表面、焦げちゃいましたが😅
フィローネの
表面はさくっ、底部分はふんわり
中のチーズとろ〜り

うわっ、おいしー💕と思いました。

ハムの存在感がすごいです!
チーズも美味しいんだけど、脇役に徹してる感じがしました。

これくらいボリュームあると、お腹いっぱいになりますね🎶