生まれて初めてだと思う…アンコウ鍋 | カウンセリングルーム kiki

カウンセリングルーム kiki

初めまして。

内陸には、珍しいらしいのですがユタ気質のkikiです。

この度、心理カウンセラーの資格も取得し、スピリチュアルだけではなく 専門的な初見も少しずつだと思いますが出来るようになるかと想います。

私の実家は、この季節になると…
ヤタラ?お鍋料理が多かったですお茶

石狩鍋、テッチリ、水炊き、湯豆腐、
オデン、すき焼き…

だけど多分、アンコウ鍋を食べた記憶がございません…もぐもぐ

ところが、去年当たりでしょーか?
ラジオDJしている友人が、アンコウ鍋についてラジオのFacebookかblogに掲載されてて、

食いしん坊…
元料理人!?ムショーに食べたくなって、購入。

しかも、帰宅したら昨日洗ったはがりのスーパー用のエコバッグの中で散乱してたし…活きが良かったのか…切り身なのにチーン

そんなこんなんで、自家製の柚子も絞って、お手製ポン酢を添えて食べてみます。

万が一、想定して
サブに味噌煮込みうどんもスタンバイさせてます。