朝の船で那覇へ
税理士事務所
社労士
打ち合わせ
気付けば17時。
18時に居酒屋へ
早い時間に乾杯🍻
瓶ビールで喉を潤す
お昼ご飯も食べていないので最高に美味しい
お通しは島豆腐とネギとしめじ
出汁が鯛?
上品な味付け
お刺身は沖縄の県産 スマガツオ
甘海老
サバ
メヒカリの一夜干し
身がホクホクで旨みが凝縮
糠漬けも最高に美味い
鳥団子と島豆腐
三つ葉がアクセントで出汁が上品過ぎます
こちらは牡蠣と水菜のあんかけ
あんかけ好きにはたまらない一品です
最後はそばとカレー食べて解散🍛
朝の船で那覇へ
税理士事務所
社労士
打ち合わせ
気付けば17時。
18時に居酒屋へ
早い時間に乾杯🍻
瓶ビールで喉を潤す
お昼ご飯も食べていないので最高に美味しい
お通しは島豆腐とネギとしめじ
出汁が鯛?
上品な味付け
お刺身は沖縄の県産 スマガツオ
甘海老
サバ
メヒカリの一夜干し
身がホクホクで旨みが凝縮
糠漬けも最高に美味い
鳥団子と島豆腐
三つ葉がアクセントで出汁が上品過ぎます
こちらは牡蠣と水菜のあんかけ
あんかけ好きにはたまらない一品です
最後はそばとカレー食べて解散🍛