社長が香川
四回目
三十箇所以上 本場のうどんを食べ歩き
特に印象深いお店へ
がもうどん
きつねうどん
朝8時半から営業
8時半過ぎに到着しましたが既に40名近い方が並んでいました。
出汁は薄味
油揚げは甘め
なんとも絶妙なお味
身体に染み渡ります
香川のうどんは噛むのではなく飲み込むとの事
2軒目は
山越うどん
こちらの釜玉うどん
絶品でした。
8時半から9時に二つのお店へ行き
このまま18時まで車の中🚙(笑)
北九州へ到着して翌日那覇へ
社長が香川
四回目
三十箇所以上 本場のうどんを食べ歩き
特に印象深いお店へ
がもうどん
きつねうどん
朝8時半から営業
8時半過ぎに到着しましたが既に40名近い方が並んでいました。
出汁は薄味
油揚げは甘め
なんとも絶妙なお味
身体に染み渡ります
香川のうどんは噛むのではなく飲み込むとの事
2軒目は
山越うどん
こちらの釜玉うどん
絶品でした。
8時半から9時に二つのお店へ行き
このまま18時まで車の中🚙(笑)
北九州へ到着して翌日那覇へ