毎日毎日、料理を作るとメニューが被ってしまう事もあります。
少しでも飽きが来ないように皆んなでメニューを考え味を変えたり器や容器を変えたり、、
話し合いをしています。
昔からお世話になっている民宿TのKさんも時間がある時には厨房で一緒に料理研究
今日の献立はミスジのステーキ
鰻の蒲焼
マグロ刺
お肉はブロックで購入し筋を取り除き、固まりのまま強火で焼いていきます。
そのあとアルミホイルで少し寝かせて切っていきます。
旨い
ご馳走様でした
毎日毎日、料理を作るとメニューが被ってしまう事もあります。
少しでも飽きが来ないように皆んなでメニューを考え味を変えたり器や容器を変えたり、、
話し合いをしています。
昔からお世話になっている民宿TのKさんも時間がある時には厨房で一緒に料理研究
今日の献立はミスジのステーキ
鰻の蒲焼
マグロ刺
お肉はブロックで購入し筋を取り除き、固まりのまま強火で焼いていきます。
そのあとアルミホイルで少し寝かせて切っていきます。
旨い
ご馳走様でした