《夜》
高田馬場にある【なりくら】さんに行きました!

今年の3月惜しまれつつ閉店した【成蔵】さん。
4月から成蔵で働いていたスタッフさんがはじめたのがこちらの『なりくら』さんです。


定食メニューは税込で、
▶︎【ロースかつ定食】1,680円
▶︎【ひれかつ定食】1,680円
▶︎【上ロースかつ定食】1,980円
▶︎【ミックスかつ定食】1,830円
▶︎【ミルフィーユかつ定食】1,680円
▶︎【チーズミルフィーユかつ定食】1,850円
▶︎【エビフライ定食】1,780円

のラインナップ。
整理券はランチ10時10分〜/ディナーは17時10分〜から配布され売り切れ次第終了。


▶︎【上ロースかつ定食】1,980円(税込)
※ごはん一回おかわり無料

とんかつに使用するお肉は種類を絞り霜降高原豚を使用しているそう。
この日はリブロースを使った上ロースかつ定食を注文!

衣がピシッとリブロースに密着したとんかつ!
この断面!いかがでしょうか?
脂も美味しそうですね〜☆

ごはんは一回おかわりできるので!
早速ごはんにバウンディングを経てパクリ!
うまままままい!シャ豚ブリアンも美味しい記憶がありますがリブロースの肉質もすごい!

あっという間に完食です。
(ちなみに一時閉店している成蔵は都内で再オープン予定のようです。)

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★★★★
【平均予算】
1,000円〜2,000円
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豚豚豚
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