スーパーで、116円。

沼るコショウ長崎風ちゃんぽん。

 

フタを開け、熱湯投入4分。

フタにくっ付いていた特製油を入れて、混ぜマゼで出来上がり!

 

 

麺は、丸っとチュルツル!

フライ麺ですが、フライ麺独特の風味は少ない物。

 

スープは、豚ベースにコショウが効きすぎなもの。

野菜の旨みや魚介の旨味は感じられますねぇ。

 

コショウの辛さは、蓄積系。

食べススムうちに舌に蓄積されていく感じです。

yusa的には、アリかなぁ。

 

具材は、多め。

コーン、キャベツ、かに風かまぼこ。

不満はありません。

 

前回食べた「沼るタマネギ」よりはイケてると思います。

ごちそうさまでした。