またまた十勝新津製麺(株)です。
めんのゆで時間、熱湯4分(乾燥具材を入れて)。
そして、4分間ふたの上でレトルト具材とスープを温めます。
やっぱり、パッケージの写真とは大違い(笑)。
麺は美味いです。
レトルトごぼうと鶏も良いです。
しかしー・・・
スープが・・・
口に合いません。
本物の花蔵の鶏ごぼうみそ麺を食べた事がないので、なんとも言えないのですが。
今度、本物食べて来ようと思います。
本物は、芸術的な盛り付けがされているとか?
またまた十勝新津製麺(株)です。
めんのゆで時間、熱湯4分(乾燥具材を入れて)。
そして、4分間ふたの上でレトルト具材とスープを温めます。
やっぱり、パッケージの写真とは大違い(笑)。
麺は美味いです。
レトルトごぼうと鶏も良いです。
しかしー・・・
スープが・・・
口に合いません。
本物の花蔵の鶏ごぼうみそ麺を食べた事がないので、なんとも言えないのですが。
今度、本物食べて来ようと思います。
本物は、芸術的な盛り付けがされているとか?