天然酵母のパン、皆さまはお好きですか?
私も好きで良く食べます。
天然酵母の中でも 、ホシノ酵母、白神こだま酵母、レーズン酵母、などは聞いたことがあるかもしれませんが、「桜酵母」のパンってご存知ですか??
桜の花から生まれた酵母!何て可愛いの〜♡
初めて聞いた時から、キュン♡
東京の武蔵小金井にある桜天然酵母パン屋さん
びおりーのさんへ行ってきました!
優しい雰囲気とスピード感を合わせ持つ
「運命数5」の素敵なお人♬
店内では購入したパンを頂くイートインスペースもあり、ゆっくり、桜酵母のカンパーニュを味わいました!とってもモッチリしていて美味しかったです。しまった!写真、、食べるのに夢中で撮り忘れてたー(;´∀︎`;)とっても美味しかったのですっ。
(ついでに、、、たくさん買い込んだパンを忘れてお店を出た私。暫く歩いてからアレ?!気づいて良かった〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) )
桜酵母のあんぱんも人気だそうです!
焼き上がりがお昼頃だそうで、今回は購入できませんでしたが、次回のお楽しみにします♬
帰ってきて、さっそく頂きま〜す (๑˃̵ᴗ˂̵)♡
皆さんも、ぜひ、びおりーのさんの
桜天然酵母のパン食べてみて下さい!
ゆるり みわこ屋
東京青梅(おうめ)にて活動中