先日、
パン教室に行ってきました
新メニューは
キルトパンで、
お楽しみメニューは
トライアングルです。
キルトパン、
見た目がお洒落で
食べても美味しかったです
トライアングルは
サクッとした食感が良く、
簡単お手軽に作れます
見直しメニューは
ビッグサンフラワーと
ナンテールです。
どちらも
ボリュームがあって
豪華な感じです
先生宅での教室は
この日が
今年最後となりました。
今年も
楽しく通わせていただき
ありがとうございました
来年も
どうぞよろしくお願い致します
昨日の自宅パン教室は、
シュトーレンと
チーズバンズと
クラシックショコラでした。
クリスマスが近いので、
シュトーレンいいですよね~
生徒さん、
半分に切って
帰りにお届けすると言ってました
実家の父が好きなので、
私も
残ったのをお裾分け・・・
2切れしか残りませんでしたが
気持ちが大事ということで(笑)