ようこそゆるぽかへ
料理を作るのに波はあるけれど、
作りたくなった時、
作る時は、
とことん作ってしまう。
食べるものが
身体を作ります
昨日今が旬の筍をいただいたので。
後、ほうれん草の胡麻和えが食べたくて。
後は家にあったもので。
なので、彩にトマトがありません💦
発酵も好きで、
以前は寝かせ玄米を作っていたのですが、
なぜか私はうまくできなくて・・・
今日はお肉はないですが、
いつもは、たくさんのお野菜と
脂っこくしないお肉
とホカホカの白米🍚。
少量です。
美味しいお米をいっぱい食べたいけれど、
お野菜を先に食べると、
ご飯はほんの少量でも
満足です。
美味しい寝かせ玄米なら
美味しく
気分よく食べれますが、
今一歩だと
我慢して食べることになります。
我慢して食べることは、
消化にも良くないのです。
食べたいものを、
ゆっくり味わって食べることを
オススメします☝️
食べ過ぎはよくないですが、
腹八分目で
食事を楽しみましょう‼️
公式LINEはこちらから
ご登録よろしくお願いします‼️
★ ゆるめる方法はYouTubeで配信中 🎶
おかま直伝よもぎ蒸し
🌿 おかま直伝よもぎ蒸し®︎講座ってこんな感じ 🌿
講座の詳細 ← ここをポチッと
講座が気になるけど・・・
不安なこと、質問があったら
30分程度の無料説明会の時にお知らせください‼️
《 おかま直伝よもぎ蒸し®︎講座無料説明会 》
⚫︎ 4月22日(月) 20:00 〜
⚫︎ 4月24日(水) 20:00 〜
◇ 1日完結講座 ------------ ◇
⚫︎ 5月18日(土) 10:00〜18:00
⚫︎ 5月21日(火) 10:00〜18:00
⚫︎ 5月26日(日) 10:00〜18:00
⚫︎ 6月15日(土) 10:00〜18:00
⚫︎ 6月18日(火) 10:00〜18:00
⚫︎ 6月30日(日) 10:00〜18:00
⚫︎ 7月13日(土) 10:00〜18:00
⚫︎ 7月16日(火) 10:00〜18:00
⚫︎ 7月28日(日) 10:00〜18:00
◇ 2日分割講座 ------------ ◇
Aプラン
5月18日(土) 10:00〜13:30 前半
5月21日(火) 13:00〜16:30 後半
Bプラン
5月21日(土) 10:00〜13:30 前半
5月26日(火) 13:00〜16:30 後半
Cプラン
6月15日(土) 10:00〜13:30 前半
6月18日(火) 13:00〜16:30 後半
Dプラン
6月18日(土) 10:00〜13:30 前半
6月30日(火) 13:00〜16:30 後半
Eプラン
7月13日(土) 10:00〜13:30 前半
7月16日(火) 13:00〜16:30 後半
Fプラン
7月16日(土) 10:00〜13:30 前半
7月28日(火) 13:00〜16:30 後半
33,000円
2分割・3分割でも受講可能
オンラインでも受講可能
( オンライン場合は別途テキスト代 1,100円 )
※ お日にちはお問合せください
こちらのDM📩または
公式LINEからお願いします。
( 1 : 1 ) で他の方には見えずお話ができます。
※ 事前振込み・paypay・クレジットカード
※ 1度お振込、決済された費用の返金は致しかねます。お日にちの変更で対応させていただきます。