こんばんは!ゆるナチュ育児の会、かなこです(^^)

ブログでの紹介が遅くなってしまいましたが、前回開催し大好評だった【ベジ料理講座】を開催します♪

動物性食品・グルテン・白砂糖不使用で、美味しいベジ料理を作りましょう(^^)もちろん、素材はこだわりの身体に優しいものを使いますよ♡




ベジハヤシライスと、ベジな料理を何品かつくり、そのままランチで食べていただきます(^^)ベジハヤシ、お肉も市販のルーも使わないのに、とっても美味しいですよ!子どもたちもモリモリ食べていました!他のベジ料理も、お肉を使っていないのに、満足感のあるメニューです。

祝日の開催なので、普段お仕事で参加が難しい方も是非この機会にご参加ください(^^)お子様連れも大丈夫です、必要な方はお子様用のランチもお申し込みください。(ただし、火を使いますので、ご自身で見守りながらの参加をお願いします。)
 
【動物性・グルテンフリーベジ料理講座】
11/23(木・祝)10時~13時@橋本駅近く(お申込みの方に会場はお知らせします)
講師:森村千穂
参加費:2500円(ランチ付き)/お子さま用ベジハヤシ幼稚園児以下250円・小学生400円
※11/20以降のキャンセルはキャンセル料1250円をいただきます。
 
持ち物:エプロン・ふきん・飲み物
定員:20名
 
お申し込みは
yuru.natyu.ikuji@gmail.com宛に
「お名前・連絡先(携帯番号)・お子様用ランチ必要数(必要ない場合は必要なしと書いてください)」を必ず明記して、お申し込みください(^^)