そのまま、
明日は21時から!
フジテレビ系列㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️
インスタライブのあとは、、
中居正広のお友達GPを
ご覧ください🩷🩷🩷㊙️✨✨✨
すごいメンバーで、、、
緊張してしまい🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨
凄かった笑笑🫣🫣🫣🫣🫣🫣
GWの食事🍽️🍽️
こんなもの食べてましたシリーズ
徐々に減量スタート🫣✨✨✨
野菜のお味噌汁✨✨✨✨✨
大根
わかめ
人参
たけのこ
玉ねぎ
菊芋
なめこ
里芋
春菊などなど!!
次の日も、引き続き
具沢山味噌汁㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️
大きめに切った野菜が、
満足感が増します✨✨✨✨✨✨
三重県伊勢市の生牡蠣を食べたり、、
白アスパラのサラダ✨✨✨✨✨
朝ごはんは、、
MRPアサイーボウル
赤汁2本かけます!
ブラックベリー
くこのみ
チアシード
ハトムギいりです㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️
クレソン❌白米ごはん🍚🍚
今は一日800gの米を食べる✨✨✨✨
かなりハードなトレーニングを積んでます😭😭
それに耐えれるような食事です。
5月までは、、、、
白米中心の日が週に5日あります。
下半身種目が週に5回!
卵かけごはん✨✨✨✨
大腿四頭筋の日
ハムの日
臀筋の日が2回
スクワットの日
この5回は死ぬ気でトレーニングし、
食事もしっかり、リカバリーします。
めちゃくちゃ卵かけごはん大好き❤
次の日も、、
たけのこ、クレソン白米🍚
卵かけごはん✨✨✨✨✨
牡蠣のボイル蒸し焼き✨✨✨✨✨🩷🩷
あさごはんは、
MRPスピルリナボウル
赤汁かけます㊙️㊙️✨✨✨✨✨
バナナ
ナッツ
オートミールいり!
再び、、、
筍、クレソンごはん🍚✨✨✨✨✨✨
筍、白米
出来上がったところへ、、、
クレソン微塵切りを混ぜます✨✨✨✨
めちゃくちゃ春の味覚❤️❤️❤️✨✨✨✨
黒美米で、、
発酵あんこおはぎ作りました㊙️㊙️㊙️
一個80gを、30個つくりましたよ✨🤝🤝🤝
少しずつ🤏🤏
変化させていきます✨✨✨✨🤝🤝🤝🤝