フジテレビ!!
2024年5月11日(土)
21:00~23:10 放送㊙️㊙️㊙️
出演させて頂きます✨✨✨✨
↓↓
4月まで、オフシーズンとなり
よく食べ、よく働き、
よきトレーニングが過去最高に
出来ました✨✨✨✨✨✨
発酵の料理学校も引き続き通っています!㊙️㊙️
大好きな、、、
さつまいも🍠ケーキは食べ納めでした🥲🥲
1人でペロリホール🩷🩷🩷🩷🩷🩷
サラダ屋さんでは、3人前をペロリ😋
ケーキをペロリ😋
発酵パフェもペロリ😋
市販のおはぎは、食べ納めでした😭😭😭
砂糖ありおはぎは、ラスト😭😭😭😭😭😭
4月の外食は、サラダ屋さんくらいでした。
ヘルシーにシフトしつつ。
おやつも、オフは毎日食べていたのを、、
4月は週に2.3回に減らしました。
少しずつ少しずつ慣らします㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️
発酵おはぎ✨✨✨✨✨
減量中は、毎日発酵おはぎを食べます!
私は発酵おはぎは、おやつではなく、
栄養源としてとります✨✨✨✨
いい塩、本物の調味料、
野菜、果物、生魚、
海のもの、山のものを食べること。
糖質制限はしない、
糖質代謝できる身体を作ること。
こんなことを、
4月は意識して過ごしていました。
食べたものが心身を作っている!
だから、、、
何を食べるかはとても重要です。
健康的な減量をしていくと、、
ウエストが細くなり、
朝の目覚めが良くなり、
日中の眠気がなくなり、
便秘が解消し、
便通が良くなり、、、✨
豆腐クリーム㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️
さらにさらに、、
肌の調子が良くなり、
頭がクリアーになり集中力が増し、
性格が穏やかになり、
頭がさえる、
ひらめきが起こりまくる
凄い体質改善が叶います㊙️㊙️㊙️✨✨✨
発酵おはぎは、1日5個まで🥺🥺🥺🥺
是非GW明けから、
皆様是非ご一緒に
スタートしましょう✨✨✨✨✨
4月まで、心も身体も
リフレッシュできました😭✨✨
今年は、、かなり充実した
よきオフシーズンとなりました。
砂糖なしヘルシータルト🥧
食べ納め✨✨✨✨✨
さー!!
本格減量開始です✨✨✨✨✨
気合いをいれて楽しみます✨✨✨✨✨✨
いよいよ、、、
最後のセミナーです!
ラストチャンスです✨✨✨✨
やらずに後悔しない、
やりすぎて後悔するくらいが。
チャンスは、2度ないです🤝✨✨
お申込みは、こちらから㊙️㊙️
チャンスは逃さないように✨✨🤝
↓↓
✨✨