フジテレビ!!


2024年5月11日(土) 

21:00~23:10 放送㊙️㊙️㊙️

出演させて頂きます✨✨✨✨


↓↓






4月まで、オフシーズンとなり

よく食べ、よく働き、

よきトレーニングが過去最高に

出来ました✨✨✨✨✨✨



発酵の料理学校も引き続き通っています!㊙️㊙️



大好きな、、、

さつまいも🍠ケーキは食べ納めでした🥲🥲



1人でペロリホール🩷🩷🩷🩷🩷🩷



サラダ屋さんでは、3人前をペロリ😋



ケーキをペロリ😋



発酵パフェもペロリ😋



市販のおはぎは、食べ納めでした😭😭😭



砂糖ありおはぎは、ラスト😭😭😭😭😭😭



4月の外食は、サラダ屋さんくらいでした。

ヘルシーにシフトしつつ。



おやつも、オフは毎日食べていたのを、、

4月は週に2.3回に減らしました。

少しずつ少しずつ慣らします㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️



発酵おはぎ✨✨✨✨✨

減量中は、毎日発酵おはぎを食べます!



私は発酵おはぎは、おやつではなく、

栄養源としてとります✨✨✨✨



いい塩、本物の調味料、

野菜、果物、生魚、

海のもの、山のものを食べること。


糖質制限はしない、

糖質代謝できる身体を作ること。


こんなことを、

4月は意識して過ごしていました。




食べたものが心身を作っている!


だから、、、

何を食べるかはとても重要です。




健康的な減量をしていくと、、


ウエストが細くなり、

朝の目覚めが良くなり、

日中の眠気がなくなり、

便秘が解消し、

便通が良くなり、、、


豆腐クリーム㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️


さらにさらに、、


肌の調子が良くなり、

頭がクリアーになり集中力が増し、

性格が穏やかになり、

頭がさえる、

ひらめきが起こりまくる


凄い体質改善が叶います㊙️㊙️㊙️✨✨


発酵おはぎは、1日5個まで🥺🥺🥺🥺


是非GW明けから、

皆様是非ご一緒に

スタートしましょう✨✨✨✨✨



4月まで、心も身体も

リフレッシュできました😭✨✨


今年は、、かなり充実した

よきオフシーズンとなりました。


砂糖なしヘルシータルト🥧

食べ納め✨✨✨✨✨


さー!!

本格減量開始です✨✨✨✨✨

気合いをいれて楽しみます✨✨✨✨✨✨



いよいよ、、、

最後のセミナーです!

ラストチャンスです✨✨✨✨


やらずに後悔しない、

やりすぎて後悔するくらいが。

チャンスは、2度ないです🤝✨✨





お申込みは、こちらから㊙️㊙️

チャンスは逃さないように✨✨🤝

↓↓



 ✨✨