いよいよ今月は、
オフシーズン最後の1カ月です。
3月からは、
体と心を整える月です㊙️㊙️㊙️
毎週大好きなサラダ屋さんに行きます✨✨✨✨
私の唯一外食する日㊙️㊙️㊙️㊙️
発酵パフェ✨✨✨✨✨
全て発酵食品でできてます。
もちろん砂糖も小麦粉、オイルフリー✨㊙️✨㊙️
甘さは、酒粕や、甘酒の甘さです✨✨✨✨
こちらは、
粉物なし!プリンです。
小麦粉、ベーキングパウダーなど一切なし!
葛や、豆乳、カボチャで作られてます🩷🩷
大好きすぎて、2個完食🩷🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸
翌日も、サラダ屋さんへ✨✨✨✨✨
夜ご飯は、サラダやさんで🥗🥗
食べるサプリメント🥣🩷🩷🩷🩷🩷
再び発酵パフェを食べる✨✨✨✨🤣🤣
発酵食は、
消化がよくなる㊙️🥣㊙️㊙️
微生物が食物を分解し、
身体への負担が少なくなり、
栄養がよりスムーズに吸収されやすくなります。
発酵にはすごいパワーがあるんですよ㊙️㊙️㊙️
またまたカボチャプリン風🍮美味しい😋
テイクアウトしてきた
オートミールのベーグル🥯🇪🇸🩷🩷🩷🩷
抹茶無花果オートミールベーグル🥣
2個目🤣🤣🤣🩷🩷🩷🩷🩷
再びカボチャ粉物なしプリン🍮
おやつを食べたあとは、、
オンライン授業を受けてます㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️
今シーズンから、
心の勉強をスタートしています㊙️㊙️㊙️㊙️
全ては、ビキニ世界一のために✨✨✨🤝🤝🤝
心理学の先生と毎週2時間の授業です🤝🤝🤝
授業を受けるようになってから、、
随分!心持ちが変わりました😭🤝✨✨✨✨
またまたサラダ屋さんへ!!
小豆オートミールベーグル🥯
ベーグルが大好物なんです。
前は90個取り寄せました笑笑
体が健康、体調が絶好調だと、
大抵のことはうまくいくんです
だから、いつも身体と心に
小さな幸せを毎日与えてあげたい
2個目小豆オートミールベーグル🥯🫘
食べないダイエットではなく、
食べて痩せるダイエットを目指している私!
せっかく食べるならば、
美味しくて身体が喜ぶものを㊙️㊙️
美味しいけど、身体を傷つけてしまうものは食べない😭😭😭😭
これは、グルテンフリー小麦粉なし
砂糖もオイルもナッツも甘味料もない
牡蠣と無花果のおやつ㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️
食べないと続かないし、
健康にもなれない😭😭😭😭
ダイエット=食事を減らすことだと思っている人があまりに多い😭😭
それだと続かないし、
栄養不足で不健康になります。
理想的な減量食というものは、
体脂肪が少しずつ減っていくと同時に、健康を向上させるんです。
さらに!
生涯続けていくことができるもの
食べて美しく健康的に痩せる!
これを目指してます🩷🩷🤝🤝
では今夜20時に🤝✨✨✨✨