私はまさに今、、
毎日失敗や挫折の連続で
新しいことにチャレンジしては
心折れ、出来ない自分に落胆し
なんてセンスないんだろ、、、
と毎日思ったりしてます笑笑
なににも秀でたものが
ないんだなあと、、
改めて実感している日々です
でも。
そんなすべてが
良き経験になり、
成長への過程でしかないのです
何度も何度も失敗しては、
ただ、ただ、また立ち上がる。
苦労を苦労と思わないようにし、
嫌いなこと、
苦手な事と、向き合う
その瞬間全てを、、
経験としてとらえて、、
感謝の気持ちを込めて🥹🥹🥹
ひたすら、一歩だけ前に進む。
私が毎日心がけている
マル秘㊙️㊙️4箇条があります。
①挫折や失敗に感謝する。
②苦手にとことん向き合う
③恥ずかしがらず、
チャレンジし飛び込む勇気
④決して諦めず、やり続ける心
どれも、私は30歳まで
出来ずにいた4項目です🥹
私が好きなこと
楽しいことは、
【たべること】💗💗💗💗
それ以外見当たらない笑笑
なので、
苦手なものに、
果敢にチャレンジ出来た日は、、
自分自身に、
頑張ったご褒美を㊙️㊙️
行ってみたかった
ヘルシーレストランに行ってみたり💗💗💗
カボチャサラダとかの玄米プレート🥗
↓↓↓↓↓
サーモン定食💗💗💗
サーモン、たまごたるたる💗💗💗💗
タルタルソース大好き笑笑
挫折も失敗もしないで、
成功する人は、、
1人もいないと思います
わたしの大好きなビーツ料理
↓↓↓↓↓
だから、、、
挫折や失敗に感謝する心を
まず身につけなければならない。
どう身につけるか??
なすのチーズ巻き🥹🥹
それは、、、
まずは行動する。
やってみることから始まる。
ビーツ料理大好き❤❤💕
この日は、、、
なんと、、
ビーツ料理4皿おかわりしました💗
黒パンも大好き💕❤😘
小麦粉不使用なんですよ!
黒パン、美味しすぎて、おかわりしまくり!
結局黒パン8枚いただきました😅😅😅😅😅
サワークリーム💗💗💗💗大好き❤💕
4個目笑笑
おかわり💗大好き💕
めちゃくちゃ美味しかったです💗💗💗
挫折しても、
失敗しても。
たとえ何度ダメでも。
けっして諦めずに、
そこに向かって挑戦した。
そこに向かって行動した。
挑戦し行動したことこそ、
なにより重要㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️