銀行員をやめて、
1カ月が経ちました。

銀行を辞める前より、
忙しく毎日過ごしていまして
一分一秒争うような日々です笑


有り難いかぎりです🥹🥹



私はまさに今、、


毎日失敗や挫折の連続で

新しいことにチャレンジしては

心折れ、出来ない自分に落胆し

なんてセンスないんだろ、、、


と毎日思ったりしてます笑笑


なににも秀でたものが

ないんだなあと、、

改めて実感している日々です





でも。


そんなすべてが

良き経験になり、

成長への過程でしかないのです


何度も何度も失敗しては、

ただ、ただ、また立ち上がる。





苦労を苦労と思わないようにし、


嫌いなこと、

苦手な事と、向き合う

その瞬間全てを、、


経験としてとらえて、、

感謝の気持ちを込めて🥹🥹🥹


ひたすら、一歩だけ前に進む。




私が毎日心がけている

マル秘㊙️㊙️4箇条があります。


①挫折や失敗に感謝する。

②苦手にとことん向き合う

③恥ずかしがらず、

チャレンジし飛び込む勇気

④決して諦めず、やり続ける心


どれも、私は30歳まで

出来ずにいた4項目です🥹





私が好きなこと

楽しいことは、

【たべること】💗💗💗💗


それ以外見当たらない笑笑


なので、

苦手なものに、

果敢にチャレンジ出来た日は、、


自分自身に、

頑張ったご褒美を㊙️㊙️






行ってみたかった

ヘルシーレストランに行ってみたり💗💗💗

カボチャサラダとかの玄米プレート🥗

↓↓↓↓↓



サーモン定食💗💗💗



サーモン、たまごたるたる💗💗💗💗

タルタルソース大好き笑笑



挫折も失敗もしないで、

成功する人は、、


1人もいないと思います


わたしの大好きなビーツ料理

↓↓↓↓↓



だから、、、

挫折や失敗に感謝する心を

まず身につけなければならない。


どう身につけるか??


なすのチーズ巻き🥹🥹



それは、、、



まずは行動する。 

やってみることから始まる。



ビーツ料理大好き❤❤💕



この日は、、、

なんと、、


ビーツ料理4皿おかわりしました💗



黒パンも大好き💕❤😘

小麦粉不使用なんですよ!



黒パン、美味しすぎて、おかわりしまくり!



結局黒パン8枚いただきました😅😅😅😅😅



サワークリーム💗💗💗💗大好き❤💕



4個目笑笑

おかわり💗大好き💕



めちゃくちゃ美味しかったです💗💗💗



挫折しても、

失敗しても。 

たとえ何度ダメでも。


けっして諦めずに、

そこに向かって挑戦した。

そこに向かって行動した。


挑戦し行動したことこそ、

なにより重要㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️