今週末は、、
久しぶりのインスタライブです。
2ヶ月ぶりです㊙️㊙️㊙️㊙️

11月5日
20時からfavolinkアカウント💗




個人的には、、

今回必見です㊙️㊙️㊙️㊙️


遂に遂に発表出来る、、。

アレが登場します㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️







丸の内OLの

大会後の食事🍽🍽🍽


ご紹介します㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️


会社では、、

黒美米❌あけがらし



私のお気に入り調味料です💗💗💗 

脂質がなく、発酵調味料で。

なにより美味しい💗💗💗💗💗




江戸時代から、山一醤油の家族のみが食べてきた「秘味」とよばれるからしこうじです。

米糀にからしや醤油、

麻の実を加えたもので、
麹の甘味と醤油の香り、

辛子の風味が絶妙です💗💗💗




和辛子を米麹で発酵させて

熟成させた調味料。


他で味わったことのない、

辛みとほんのり甘さが特徴


黒美米にのせると、最高💗



今が旬の無花果💗💗💗💗💗

思う存分楽しんでます💗💗💗💗



世界選手権終わったら、

届けていただくように、オーダーしてました😭



3箱📦📦📦

60個の香川県の無花果を送っていただき💗💗💗



無花果には、、
プロテアーゼという
タンパク質分解酵素の一種フィシンが含まれ、
タンパク質と食べると、、

消化吸収しやすく、
胃もたれの予防・改善にも。

フィシン以外にもアミラーゼやリパーゼなどの消化酵素も含んでいる為、糖質や脂質の消化促進にも効果があります💗💗



そして、、ずっと食べたかったのが

沖田精米さんのおはぎー😭😭😭😭😭



キビが入った雑穀おはぎ💗💗💗💗



ここのあんこが、大好き💗💗💗💗💗

粒だち感が残った極上のあんこ🫘



きなこも最高💗💗💗💗💗💗💗



黒米おはぎ💗💗💗💗💗💗



この、、、

あんこの海に飛び込んでみたい💗💗💗



トレーニング後にジムで食べるのが至福です💗💗



ゴールドジムで、

プロテインと、おはぎ💗💗💗💗💗💗

この組み合わせが最高💗💗💗💗💗💗



私のお気に入りの食べ物特集でした💗💗💗💗

幸せ💗💗💗💗💗


では、、

土曜日インスタライブでお目にかかれますこと

楽しみにしてます💗💗💗💗💗💗