世界選手権まで、
あと2週間‼️

平日は食事を作る時間がない
週末にたくさん作り置きです!



太らないおはぎ!

黒美米おはぎ作り大会です!


いつも、、週末に、母とたくさん作り置きするのです。


わたしの糖質補給は、

1日5回おはぎです㊙️㊙️


おはぎは、黒美米が一番合うのですよ!

半殺しにつぶして㊙️㊙️㊙️

↓↓↓↓↓




有機北海道大納言

甘酒で炊いた

ノンシュガーヘルシーあんこ



今が旬のカボチャ🎃🎃🎃🎃

私はみよい農園さんのカボチャが

世界一美味しいと思う❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥



この南瓜が凄いのは、、


ただ‼️

めちゃくちゃ旨いだけじゃ無く、

野菜の毒と言われる硝酸を抑えて、免疫力を向上させる抗酸化力が高くなる様に栽培されています。




JAS認証取得され有機カボチャ。


有機栽培では微生物農法で、どれだけ自然環境に近づけられるか頑張られています。


抗酸化力を上げるには、、

微生物無しでは成し遂げられず

農薬を使わず微生物同士の天敵療法により回避されているんです。




今シーズンの私の減量は、

とにかく腸活ダイエットでした。


腸内環境を改善しながら

いかに減量するか??


食べない減量をしてもそれは栄養が足りてない状態。


栄養価の高いものを消化と吸収ができる体を作ることが重要。

減らす前に腸内環境を整えるべし


体の健康も、

腸内微生物の環境づくりなのです



日本一腸内環境を意識した

カボチャ🎃🎃🎃🎃🎃


美味しくて、健康で、安心安全だなんて、、

やはり日本の匠の、モノづくりは素晴らしい。



カボチャあんこだけで、、

3回山盛りおかわりしちゃいました!!


みよいさんのカボチャ食べたら、、

他のカボチャは食べられないです😭😭




ビタミンCの含有については

平均値のカボチャの約1.4倍、

抗酸化力約1.4倍で、


安心・安全はもとより

驚くほどの濃厚な味わい💗💗




みよいさんカボチャと、

甘酒あんこを、、


黒美米に包んだら完成💗💗💗💗💗




ノンシュガーなのに、、

こんなに美味しい健康的な

太らないおはぎ!!


食べないより、

むしろ食べた方がいい❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥




明井さんはかぼちゃ一筋!

おいしいかぼちゃを生育するために有らん限りその情熱を注ぐ。

日本の宝です😭😭😭😭😭



丹精込めて育てあげられた、

濃厚でまるで栗🌰のようなかぼちゃ🎃を使った今しか作れない

かぼちゃのおはぎ🎃🎃🎃



私の2022年の減量中の

マストアイテムです💗💗💗


1日5回、

この黒美米おはぎを食べるのが

なによりの楽しみで㊙️㊙️㊙️

今シーズンは毎日頑張れています🤝🤝🤝🤝



昨日の夜ご飯は、お刺身大会でした。

これ、私の一人分笑笑



たくさん食べて、戻しています㊙️㊙️㊙️㊙️

今週は体重を増やしています㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️

ただいま、3.5キロ増。


来週から、また少し変化させていきます❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥



減量生活も、毎日楽しみながら

ストレスをためないように💗💗


続けられるから、効果がでる。


しっかり食べて

しっかり眠る

そして毎日運動。


心と体を健康に保つこと。

ダイエットを長く続けられる秘訣