2月6日(日)
明日の午後3時から📺

ゲスト出演させて頂きます💗💗

↓↓↓↓↓↓






なんと、、、私の今一番興味を持っている発酵特集なのですよ㊙️㊙️㊙️
納豆めちゃくちゃ大好きな私すごくすごく勉強になりました





究極納豆に本場キムチ⁉愛知の発酵食品 事情🔍3年連続日本一の
究極納豆が愛知に⁉



これが、、、

三年連続日本一の究極の納豆


めちゃくちゃ美味しかった!

美味しさの秘密が明らかに㊙️㊙️




本場キムチを見分ける方法とは?

愛知県内で注目の
発酵食の秘密について㊙️㊙️㊙️㊙️




コロナ禍で健康意識が高まり、

整腸作用&免疫力アップ


「発酵食品」に大注目㊙️㊙️


スーパーではキムチや納豆が品薄になっていました‼️




毎日一回は必ず‼️

納豆キムチ黒美米を食べます


納豆キムチごはんが大好物💗


腸内環境に目を向けて、


発酵食を意識するようになってから、身体がすごく変わりました


身体作り、健康づくりに

発酵食はマストだと気づきました




キムチは、、

ここのが一番好きで

毎月大量に取り寄せてます💗



いつも6種類くらいの

キムチを買ってます💗💗


白菜キムチ

きゅうりキムチ

生姜キムチ

茄子キムチ

精進キムチ

大根キムチなどなど



ここのは、、

本物です㊙️㊙️㊙️㊙️



是非番組をご覧なって下さり

キムチの選び方も㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️



私は、2年前から発酵食を、

毎日必ず取り入れたり、、


定期的に、

発酵料理教室に通っています‼️


発酵パワーの凄さを

体感しています‼️




「キムチ」「納豆」食材から


発酵調味料まで


愛知県内で注目の「発酵食品」が次から次へと登場します‼️


発酵おはぎも登場しますよ💗💗💗💗



すごく面白くて、

めちゃくちゃ勉強になりました


是非ご覧くださいませ💗💗💗💗





発酵の世界へ、、

健康と美しさのために‼️

明日是非💗💗💗💗💗💗