いよいよ5月も終わりです‼️
早いですね💗💗💗💗





【私の2021年5月の目標】

①規定ポーズを完成させる
②減量で毎日80点を達成する
③ゲストポーズの振りを固める

この3点が達成できるように
毎日全力投球していました。

①③については、
予定通り進んでいます💪💪



問題は②です。

減量ペースを正確に測るため
2か月ごとにINBODYで測る

減量から昨日2か月経過したので
INBODYしてきました㊙️㊙️

体重62.3キロ
体脂肪率16.4%
でしたー㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️




減量スタート時から

2か月間のビフォーアフター



体重62.9→62.3キロ
600gマイナス😝😝😝😝

体脂肪率23.0→16.4%
マイナス6.6%😝😝😝😝

体重がまるで変わらない事に
計りながら絶叫しましたが笑

体脂肪率だけが減っていたので
まあ良しとしよう🥲🥲🥲🥲





体重にこだわりすぎると、

筋肉量も落としてしまうから、


体重ばかりにこだわるなと

再三口すっぱく言われていますが、、やはり気になります笑


見た目の変化は少しずつ変わってきているので体脂肪率には反映されていました😎😎



お弁当↓↓↓↓


天然の鮭がお弁当だったり、、



鶏胸肉だったり、、

今年はバリエーション豊かにしてます。



鶏胸肉棒棒鶏が大好き❤

この棒棒鶏ソースも発酵調味料手作りです。



とにかく私の毎日が、、


銀行のお仕事が終わって

トレーニング

習い事

終わって帰ると毎日23時!

そこから夜ご飯を食べる生活なので、夜食べ終わると24時‼️


なるべく消化の良い魚率高め



黒美米

キムチ

納豆ごはん。


5月までは、

夜もしっかり炭水化物食べる



鰹のタタキ↓↓↓↓



生鱈の塩焼き



鮪赤身の黒美米丼

↓↓↓↓↓



時間ない時は、、
馬肉ハンバーグに頼ります


痩せるカレー🍛🍛🍛🍛

馬肉ハンバーグ

黒美米


簡単に食べます㊙️㊙️



6月は、


夜ご飯を遅い時間に食べない

炭水化物も夜最後は食べない


ここを変えていき、

減量の揺さぶりをかけます。


馬肉ハンバーグと、

カレーは抜群の相性です㊙️㊙️㊙️



毎日積み重ねている小さなひとつひとつのクオリティを常に進化させることを目指して💪㊙️

小さなことならば、私にでも出来ることばかりです。

6月からは、本格的に減量を進めていきます💪💪💪

オールジャパンまで3か月💪💪