朝日新聞夕刊企画
「関西遺産」が、、
なんと!!
本日、おはぎ特集😭
西日本の新聞と、
デジタルでご覧頂けます💗💗
すごい、、、💗💗💗💗
毎回このコーナーの記事には
識者コメントを顔写真つきで
掲載されていますが、、
その記事コメントを、
おはぎ識者である私にと、、
【おはぎ識者、、😭😭】
朝日新聞様からお願いできないかとご連絡をいただきました😭
貴重な機会をありがとうございました💗💗💗
おはぎの魅力、
おはぎの新しい潮流などを
お話させて頂きました💗💗
是非ご覧下さいませ㊙️㊙️
↓↓↓↓↓
いよいよおはぎマニアシリーズ
後半戦突入です💗💗💗
彼岸の時期に食べたい
最新おはぎをご紹介㊙️㊙️
前半部分はこちら↓↓↓
いかがでしたでしょうか?💗💗
↓↓↓ご覧下さい💗💗💗💗
今回ご紹介したのは、
静岡県『つちや餅店』さん
↓↓↓
京都府『ニコサンカフェ』さん
香川県『菓子工房ルーヴ』さん
看板商品は別のものです!!
和菓子好き、
おはぎ好き
おはぎ好きでなくても、
今回は必見ですよ㊙️