遂に、、、

私が1年で1番楽しみな時期がまいります!

お彼岸です💗💗💗




今年秋分の日は再来週の、
9月22日(火・祝)です‼️

2020年秋のお彼岸は9月19日(土)から9月25日(金)

来週末からお彼岸スタート‼️



今週末は、、
お彼岸企画で💗💗💗
1人の【おはぎの知らない世界】

YouTube動画撮影をしてます

この週末だけで、
30個食べますよー笑笑㊙️㊙️




昔から日本では、先祖様へおはぎをお供えをして、感謝の気持ちと一緒にいろいろな願いや祈りをお捧げしていました。

時代は経過しても、ご先祖様を、いつも大切にする気持ちは忘れずに、心から感謝して、
おはぎをお供えします。

そして大切にいただきます💗




秋のお彼岸時期は収穫したばかりの小豆が「おはぎ」に。

収穫したての新小豆は、皮までやわらく食べられ、粒あんおはぎが主流です‼️

皮ごと粒のまま美味しく食べられる、秋のおはぎが、アンチエイジングには、最高㊙️㊙️

小豆レシピ↓




五軒のおはぎをご紹介します💗💗

まだまだ沢山あるのですが、、

あまりに私が語りまくり、、
時間がかかりすぎてしまい、、

時間との勝負です。あとは山中超新星の編集に託します😭😭😭


これ、、、、
めちゃくちゃ美味しいおはぎ💗💗
あんこたっぷり系おはぎ💗💗





お彼岸企画!

1人の【おはぎの知らない世界】

YouTubeお楽しみに㊙️㊙️㊙️㊙️

おはぎ食べまくり幸せ笑笑
撮影を口実に食べまくる私。


おいしくて、健康で美しくなれるおはぎの知らない魅力㊙️

美と健康、ダイエットにも、
アンチエイジングにも、すぐに毎日の生活に取り入れたくなること間違いなしですよ💗