体調悪い時無いんですか?
今週の丸の内OLの私↓↓
咳や鼻がぐずぐずしてるの見たことがないですよ!!
よくなんでかと、聞かれます。
確かに、風邪ひいて休んだり
銀行に、勤務してから10年働いて一度もない。。。
特に30歳過ぎてからは、、
【たくさん食べて、健康、元気に、美しく!】
テーマに、毎日楽しんで色々自分で取り組むようになりました。
https://www.favolink.co.jp/smartphone/detail.html?id=000000000039
このブログで皆さんに、
今取り組んでいることを簡単にお伝えしたり、、、
もっとさらに深く知りたい方々には、セミナーでお伝えさせて頂きましたり💗💗
今日は、、
私の元気の秘訣!㊙️㊙️㊙️㊙️
緊急、本邦初公開!
免疫力を高めるスペシャル食
ご紹介いたします💗💗💗💗
【発酵食品!!】
毎日食べ続けることで、
免疫細胞に刺激を与え、
腸内環境を改善します。
“究極の発酵”パン🍞🍞
野生の菌だけで発酵した
【タルマーリー】のパン🥐
野生の菌と天然水、そして自然栽培にこだわられています!
私が毎日食べているパンです
溺愛するパンです💗💗💗💗
タルマーリーのパンは、
純粋培養菌を一切使用せず、
酵母(イースト)も糀菌も乳酸菌も、野生の菌を自家培養して発酵させています。
私のお気に入りNo.2!
くるみとレーズン
小麦粉(九州産)、全粒粉(岡山県産)、
レーズン酵母、ビール酵母、有機くるみ、
食塩(モンゴル産)、全粒粉酵母、有機モルト
裏側は、打粉がたっぷり。
香りが好き!ほのかな酸と香ばしさ!
くるみも大粒でザクザク!
酒種の原材料
↓↓↓↓↓
兵庫県・畑匡昭さんの自然栽培米(無肥料無農薬)、智頭町那岐の天然水、野生の麹菌、乳酸菌、酵母
私のお気に入りピタサンド🥙
簡単に、美味しい!健康に!
免疫アップに!!
仕事中のランチに!
30秒で完成します!!
☆馬肉ハンバーグ
タルマーリーの酒種ピタ
馬肉ハンバーグピタサンド
☆酒種ピタ
自然栽培のサニーレタス
自然栽培のルッコラ
ポケットに具を詰めれば美味しいピタサンドに。
たくさんピタを冷凍庫に常備!
食べるときに、蒸しあたため、
酒種の香り、もちもちに💗
馬肉ハンバーグと、酒種ピタを一緒にレンジで温めてます。
自然栽培のルッコラ、
サニーレタスを、、
これでもかとつめます!
温めた馬肉ハンバーグをはさむだけ!!!
ケチャップ、ドレッシング、
マスタードなど、気分に合わせて変えのせます💗💗💗
完成です!!
馬肉は低カロリー、低脂肪、低コレステロールで高タンパクなのでとてもヘルシーなお肉
脂質の中に、酸化しやすい脂質と酸化しにくい脂質があります
馬肉には酸化しにくい不飽和脂肪酸の割合が多く、体脂肪が増えにくいお肉💗💗💗
馬肉は、ほかの肉を寄せ付けないほどのグリコーゲンを含んでます。
馬肉を食べると体が温まったり、スポーツ時にフルパワーで活動できたりするのです。
グリコーゲンは、スポーツやトレーニングの際には効率良いエネルギーになるほか、肝臓の解毒作用を強化し、疲労回復・スタミナUP!
スタミナ強化、滋養強壮に必要なグリコーゲンの量は牛肉の3倍、豚肉の5倍です。
馬肉には、
「カルノシン」と呼ばれる
イミダゾールジペプチド!
イミダゾールジペプチドの、
強い抗酸化作用により、
疲労予防する力だけでなく、
疲労回復力を高める効果も!
馬肉の豊富なタンパク質には、ペプチドが多く含まれ、
☆保温効果があり、
☆血管を広げるため、血圧を下げたり、
☆消毒の効果もあります
最強馬肉ハンバーグ酒種ピタ
体力の源といわれる“グリコーゲン”が豊富ですので、スポーツをしている方、疲れ気味の方々には特におすすめです!
私は毎日美味しく、元気に、
免疫力を高めています。
美しく強い体づくりを目指して
是非馬肉ハンバーグ酒種ピタサンド試してみてください💗💗
詳しくはこちらをご覧ください↓↓↓↓