今朝減量アイテム届きました💗
定期購入しています!!
↓↓↓↓
①平飼いたまご
ここは、発酵飼料で育てられ、一年中同じ飼料ではない。
卵の質も一年中同じ色でなく時期によって殻の色も違う。
毎回卵白卵黄の風味も違う。
普通の卵とは味が違います。
白身黄身の弾力、殻も硬い。
”自然養鶏場 春夏秋冬”の卵。
小田原の養鶏家檀上さんの
卵は、とても美味しいです😭
beauty馬肉ハンバーグ💗💗💗
私がカラダづくりで、
馬肉をメインにしている理由
↓↓↓↓
☆高たんぱく
☆高鉄分
☆高ミネラル
☆高ペプチド
☆高グリコーゲン
☆低脂肪
☆低カロリー
☆肝機能を向上
☆疲労回復の効果
☆血管を広げ血液の流れを良く
もう一つ大きな理由は、
馬肉は、、、
飼育中に抗生物質やホルモン剤などの投与が行われず、
馬肉・内臓ともにクリーンで
安全性が高いお肉なんです。
残留薬物もなく、アレルギー体質の人でも本当に安心して食べられるお肉。
毎日食べるからこそ、大切。
常温保存、無添加だから
サラダを買って、、、
鞄に常に入れている馬肉ハンバーグを乗せて食べてます。
完成![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
馬肉ハンバーグ100g!!
足りない時は2個食べます。
2個食べても200キロカロリー無いです笑笑
大会3週間前からは、
1日に4回くらい馬肉ハンバーグを食べていきます!!
↓↓↓
馬肉ハンバーグについて
完売中のため、馬肉ハンバーグ
再入荷連絡はこちらへ💁♀️
現在500名以上の再販待ちです
↓↓
無農薬栽培の王林が青森から届いた💗💗💗
皮ごとまるごと!!いただきます😻😻
さあ、ここから
勝負の3週間。
過ごしたいと思います!!
速報はこちら↓↓↓