アーノルドヨーロッパまで、
あと6日!!

明日までお仕事をして、
水曜日にスペインに出発です!


今週末は、アーノルド大会用の、ポージングの練習を重ねています!!


昨年のアーノルドでの失敗や
反省を生かして。

早朝しか時間が取れないので、
毎日少しでもやります。


私は、減量に入ると1日6回!
食べまくりダイエットです。

毎週母が炊いてくれる
究極のお粥↓
めちゃくちゃ美味しいので、
毎週の楽しみですね😭😭😭


外食は、ステーキハウスへ!
ブロッコリーや焼き野菜が食べ


フィレステーキ🥩🥩🥩🥩
塊でいただきます。
週末は毎日通っています笑笑


土日は減量中も、
必ず夜に外食をするのですが。

平日は、昼は外食、夜は自炊
夜は、必ず馬肉ハンバーグ!

なぜ、馬肉を毎日食べるのか?
その秘密を大公開します㊙️㊙️

“健康食材”として評価されている馬肉です。

特に女性に嬉しい栄養素が盛りだくさんなんです💗💗💗💗


昨年馬肉屋さんに、
馬肉だと持ち歩き出来ないし、食べづらいので、
馬肉ハンバーグを作ってもらえないかと相談。

いつも私が作っている馬肉ハンバーグのレシピを伝えて、
交渉し作ってもらえることに。


最初は、冷凍の馬肉ハンバーグを作ってもらいました。

冷凍されてるのを解凍して馬肉ハンバーグを食べていました。


冷凍馬肉は、扱いづらい!
持ち歩き出来ない。

常温保存で、作ってもらえないかと相談しました。

簡単には行かず、、、


私は、「添加物は入れずに常温保存」が絶対譲れないポイントでしたので、難航しました。

常温保存の馬肉ハンバーグが出来たら、出先でも、外でも、会社でも、ジムでも、どこでも!

美味しい馬肉ハンバーグが
簡単に食べれる!!

開発は、ずっと続けてもらい
サンプルが出来てはやり直し
中々常温保存のモノは出来ず


ですが。。ついに!
今年に入って!
常温保存!添加物なし!馬肉ハンバーグ完成😭😭😭😭😭

今シーズンは、毎日!!
夜は必ず馬肉ハンバーグを食べて、減量も上手くいき、パワーも落とさずトレーニングも出来るようになってきました。



馬肉は、「太らない肉」
 として知られています

「なぜ馬肉を食べるのか?」

☆高たんぱく・高ペプチド・
高グリコーゲン・低脂肪・低カロリー

☆高鉄分・高ミネラル・

ミネラルは牛肉や豚肉の3倍のカルシウム!!

鉄分、はほうれん草・ひじきより多く、豚肉の4倍鶏肉の10倍


牛肉や豚肉に比べると、
馬肉の脂肪分は5分の1程度。

しかもその脂分は牛や豚の動物性よりも魚の脂に近い成分!

脂質の「質と量こそがダイエットの鍵」なので馬肉は最強!


牛や豚は、、、
閉ざされた場所で抗生物質などによって病気を防ぎながら大量飼育できるため、安価に。

馬は放牧で自然の牧草や穀物を食べさせて育てなければいけないため、流通は少なくなってしまいますが、本当に安心して
毎日食べられるのです。

美と健康に、スーパーミート



たくさんの方々から、私が食べている馬肉ハンバーグを販売してもらえないか??と、
毎日問い合わせを受けています

現在、皆様のお声にお応えできるよう販売に向けて進んでいます😭😭😭😭😭

大好きなお2人と↓


私だけの特注品でしたが、
お届け出来る事になりそうです

お楽しみに下さい💗💗