オールジャパンまで、あと13日!
ラスト2週間の減量計画!㊙️㊙️
私【有酸素始めたら、やはり落ち始めました。目標まであと僅かです】
見えなかった血管が出てきましたよ!!と、、
喜んでいたのも束の間
木澤さん【えどこ!?
まだまだあと2キロ落としたい!】
腹筋も、まだ全然薄いでしょ!!
私【あ、、、はい】
ということで、、
ここから、さらにマイナス2kg!
まだまだ厳しい戦いは続きます。
先週有酸素を、朝20分夜20分
今週は、、有酸素を増やす。
有酸素を、朝40分夜20分に!
その分食事は、、
糖質を増やしていきます。
先週までは、、
米を100g✖️2回、朝、昼でした。
今週は、、
米を100g✖️3回、朝、昼、夕方に
この黒酢を、いろいろかけまくり
美味しい黒酢です!!
黒酢には、ロイシン、イソロイシン、リジンなどの必須アミノ酸が豊富に含まれていて、様々な健康効果が期待されています
臨醐山黒酢!!リピートしてます
臨醐山黒酢は岐阜県賀茂郡八百津町の内堀醸造(うちぼりじょうぞう)で作られている黒酢!
岐阜にこのような名品があるとは嬉しい😂😂
大根おろしにかけたり!
ヒレ肉のステーキ150g🥩にかけたり。
週末は、土日牛肉ヒレ肉を食べるようにします。
もやし、おくらのあえたもの
キュウリ黒酢🥒🥒🥒
クラゲのサラダ!
低カロリーで、歯ごたえもあり、満足度高い!
赤身肉!!山椒をかけて食べます
アスパラガスも、毎日食べるようにしてます。
くじらのお刺身!大好物です。
お魚やさんに時々入荷があると、
連絡をもらうようにしています。