減量中の今週の手巻きディナー!
海苔↓食卓↓↓↓↓
野菜は、ブロッコリー&スナップえんどうスナップエンドウには必須アミノ酸のリジンが含まれているので、体の成長を促し、集中力を高め、カルシウムの吸収を促進する効果有!
父が自宅の庭で、毎日食べるブロッコリーなどを有機栽培で作ってくれています
採れたてのブロッコリーは、本当に美味しいです。
ブロッコリー大嫌いだけど、父が自宅で作ってくれるブロッコリーは、美味しい美味しいと食べます
白身魚↓↓↓↓↓
イカ↓↓↓↓↓
マグロの赤身↓↓↓↓↓↓
鰹↓↓↓↓↓↓↓
味付けは、こちら↓↓↓↓
わさび
梅肉
にんにく
薬味↓↓↓↓↓
ネギ
大葉
辛味大根↓↓↓↓
母が炊いてくれた牛肉赤身生姜煮
↓↓糖質ゼロの調味料で味付け
食事に欠かせない三種↓↓↓
食事の前に、からだすこやか茶
食事中は、黒ウーロン茶
糖、脂肪の吸収をおだやかに!
我が家の味付けは、全てこれ。
醤油砂糖味醂など、使いません。