アスパラガス
パクチー
おくら
4つの野菜は、マストアイテムです
牛肉!!赤身ステーキにして食べます
☆MRP
ルッコラ
サラダほうれん草
サラダ小松菜
リーフレタス
馬肉、大量です
減塩昆布
とろろ昆布
ご飯に乗せてます
野菜は、時間のある時に小分けにしています!!
いつもの朝ごはん
会社でランチタイム
まずは、サラダ大盛りからスタート!!
牛肉150g
牛肉150g!!!
【YURI's間食】食事の合間に!
☆マキベリー
スーパーフルーツ!【マキベリー!】
これ、、、ポリフェノールが素晴らしい
果物の中でも最高レベルの
ORAC値(活性酸素吸収能力値=抗酸化力の値)を持っています
ポリフェノールが豊富に含まれていて抗酸化力が強い果物で有名なアサイーですがそのアサイーに比べ
ポリフェノールは5.4倍
ORAC値(抗酸化力)は7倍も
多く含まれています。
このアントシ アニンは老化の原因となる活性酸素を吸収する力が強いのでアンチエイジングに効果大!
最強!若返りの果実!!
こんな感じで、ゴクゴク飲みます
皆様、素敵な週末を過ごし下さい