YURI’s減量プラン第3弾!!
メインテーマ【身体をあたためる】

冷たいサラダや野菜ジュース
夏の減量には良かったのですが
身体を冷やすため、冬には向かず。
夏の減量時食べていたもの
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アーノルドクラシックに向けて
今回は、真冬の減量です!
身体があたたまる減量食を意識!

柏木先生から、アドバイスを頂きました
【あなたは、ただでさえ冷え性。その上この寒さでダイエットは難しい。全身冷えて代謝が下がってます。身体がポカポカ汗が出るくらいあたたまる鍋を!】

ポカポカ生姜たっぷり鍋!!

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料亭なだ万の一人鍋です!
これをそのまま食べるのではなく、野菜きのこ追加
餅やつくねは家族に渡します。私は鶏胸肉を追加
仕上げに、大量のスライス生姜を投入します!
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生姜鍋の食材です
家族は、鶏もも肉
私は、鶏胸肉
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家族は、豚肉!!
私は、牡蠣や、ほたて、海老!!
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豆腐、キムチ、はまぐり
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みつば、ほうれん草、春菊
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こんにゃく、しいたけ、えのき
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にら、ブロッコリースプラウト
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海鮮いろいろ
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味付けは、生姜スライス、もみじおろし、七味、生姜パウダー
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鍋のベースは、なるべく摂取カロリーが少なく、
添加物や、脂質などが少ないものを厳選します。
薄味になりますが、減量中には良いです
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脂肪分がゼロ↓
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蒸し生姜鍋のもと
このお出汁に、たっぷりの生姜を投入します
これが1番お気に入りです
食べてると、汗が吹き出して大変なことになります
ドバーッと汗がでます
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化学調味料を全く使わず、安心!
わずか7Kcal!自然の味わいです。
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具材は、海鮮か、鶏胸肉にします。
鶏胸肉をミンチにして、丸めてボールにします
鶏胸肉ミンチは、皮、つなぎは一切なし。
100%鶏胸肉で作り150gずつにわけておきます。
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生姜は、おろすのではなく、、
食べ応えも満足できるように、スライスします
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特に、朝は必ず生姜鍋を食べます
ポカポカになり、代謝を上げて、1日を過ごします!

寒い冬に負けず頑張ります