オールジャパンまで、あと5日!
減量が果たして間に合うのか、、、
全力を挙げて、毎日過ごしていますが、、
時間は刻一刻と迫ってきております
メチャクチャ不安で不安でたまらなくて、、、
急に、恐さが毎日襲いかかってきています。
柏木先生をつかまえては、色々話し合いを、、、
目標まで、600gまできています。
しかしながら、やはり見た目がパリッとしてこない
体内年齢は、、、、いよいよ、最終調整の週です!!
秘密兵器第1弾!!
もう一つ今週から追加するもの!
ラム肉の赤身です
卵は、ヨード卵が好きです
ラム肉は、Lーカルニチンが含まれています。
脂肪の燃焼を助けてくれます!!
ラム肉の脂肪は他の肉類に比べて溶けにくいために、腸で吸収されないと言われているのです。なぜかというと、人間の体温とラム肉の脂の「融点」(溶け始める温度)の違い!!
人間の体温はだいたい36℃前後。
ラム肉の脂の融点は44℃と8℃も高い!!
腸内に入った脂はなかなか溶けず、腸で吸収されることなく体外に排泄されるようです。
他の食肉の融点は、牛肉が40℃、鶏肉30℃、豚肉28℃。牛肉も吸収されにくいですね!!とゆう話もありますから、ダイエットには最適ですね!!
母に、ラム肉を大量入荷してもらいました
朝ごはんに、ラム肉150g
野菜モリモリ、マッシュルーム!!
味は、黒胡椒とMCTオイルでたべます。
さらに、今週から塩分を控えめにしていきます。
そこで、第2弾!!!
柏木先生から、秘密兵器を頂きました
【カレーパウダー】です!!
減量中代謝が下がってきましたので、、、
夜ごはんです。
毎朝gymに行き、まず柏木先生に身体チェック!!
【今、ちょうど昨年のオールジャパンの仕上がりです。今年は、
昨年以上の仕上がりを求めたい。
まだ脂肪燃焼が必要だな。
本当に大会前までギリギリの戦い
最後まで減量継続!諦めるな!!】
今日も、色々話し合いを重ねて、、、
【最後まで希望を捨てちゃいかん。
諦めたら、そこで試合終了だよ。】
もう、ここまできたら、、、
あとは予定通り進めるのみ!!
予定通りやればきっと上手くいく