いよいよ、6月!!!
ついに、この日が来ました!!!







3週間前の体重は、66㎏!
【柏木先生から言われた、増量計画では64㎏以上増やすな!と言われていたのに、なんと2㎏オーバー】
この3週間は、思うように体重が落ちず、、、
柏木先生に、毎回大デブと言われながら(笑)
【5月末に、63㎏台になる事!!
当初計画していた体重に戻す事】
最初の3週間で、まずは、
2㎏~3㎏弱減とゆう目標に向けて
三食しっかり玄米を食べ
1日2200㌍を死守し
油モノを食べない事を守りました
しかし!!
5月は外食が多かったので、外食の翌日体重が増え
予定通り進まず、、、体重が64㎏~65㎏動かない
見た目も一向に変わらないので、、、、
柏木先生から!!
最後の3日だけ変化をつける様に指令が出されました
玄米を半分にする事
玄米が減る分、1900㌍にする事
今朝の体重は、、、、、、63.45㎏
3週間で、2.55㎏のマイナス!
体脂肪率も、4%減りました!!
柏木先生、お見事!!
予定通りに滑り込みセーフ(笑)
カロリーや、塩分を大幅にカット出来ます!!
ローストビーフを焼いたり
出来上がりは、コチラ!!ドレッシングは、ノンオイルがマスト!
化学調味料、砂糖、塩を一切使わない、
野菜は、アスパラ、ブロッコリー、トマト!!大概玄米に飽きましたと、柏木先生に相談。
先生から、【玄米キノコモリモリ御飯】にしたら?
ナイスアイデア!!
味付けは、、、
鰹だし
昆布だし
醤油
出汁醤油、今回は出汁醤油で炊きました!
とっても美味しいし、食べ応え満点!!
キノコの食物繊維が、糖質の吸収を穏やかにします
カロリーもOFFに出来ます













次回は、6月からの減量スケジュールを発表します!
いよいよ、スタートラインに立ちました








