いよいよ、6月!!!
ついに、この日が来ました!!!



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3週間前の体重は、66㎏!
【柏木先生から言われた、増量計画では64㎏以上増やすな!と言われていたのに、なんと2㎏オーバー】

この3週間は、思うように体重が落ちず、、、
柏木先生に、毎回大デブと言われながら(笑)

【5月末に、63㎏台になる事!!
当初計画していた体重に戻す事】

最初の3週間で、まずは、
2㎏~3㎏弱減とゆう目標に向けて

三食しっかり玄米を食べ
1日2200㌍を死守し
油モノを食べない事を守りました

しかし!!
5月は外食が多かったので、外食の翌日体重が増え
予定通り進まず、、、体重が64㎏~65㎏動かない
見た目も一向に変わらないので、、、、

柏木先生から!!
最後の3日だけ変化をつける様に指令が出されました
玄米を半分にする事
玄米が減る分、1900㌍にする事

今朝の体重は、、、、、、63.45㎏
3週間で、2.55㎏のマイナス!
体脂肪率も、4%減りました!!

柏木先生、お見事!!
予定通りに滑り込みセーフ(笑)

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5月の食事を振り返ります!!
スチームレンジの料理にハマり中!!
カロリーや、塩分を大幅にカット出来ます!!

ローストビーフを焼いたり
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出来上がりは、コチラ!!
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ドレッシングは、ノンオイルがマスト!
化学調味料、砂糖、塩を一切使わない、
しかもメチャクチャ美味しい!!
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蒸し鶏に、生姜と白髪ねぎを添えて
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朝昼夜の、ステーキを一気に焼いてみたり!
150グラムずつ食べます。合計450グラムです。
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野菜は、アスパラ、ブロッコリー、トマト!!
この3つは、マストアイテム!!
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椎茸、オクラも、すごく良いです!!
野菜モリモリ!!これ、1日分です。
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ローストビーフは、失敗しらずです!!
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毎日毎日三食玄米を食べ続け、
大概玄米に飽きましたと、柏木先生に相談。

先生から、【玄米キノコモリモリ御飯】にしたら?

ナイスアイデア!!
早速作りました!!
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椎茸、エノキを、たくさん入れて、炊きました!
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味付けは、、、
鰹だし
昆布だし
醤油
出汁醤油、今回は出汁醤油で炊きました!
とっても美味しいし、食べ応え満点!!
キノコの食物繊維が、糖質の吸収を穏やかにします
カロリーもOFFに出来ます
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次回は、6月からの減量スケジュールを発表します!
いよいよ、スタートラインに立ちました