月刊ボディビルディング5月号の撮影時の写真を
いただきましたありがとうございます

月刊ボディビルディング編集長benさんに、
写真を撮って頂いたので、緊張でガチガチになる
ところを、ずっとニコニコでいられました
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昨夜は、アスリート満腹料理教室でした
旨い!簡単!タンパク質をしっかりとれる!
この3つを兼ね備えたレシピを、マリ先生から伝授!

鶏胸肉の葱ソースです

用意するもの
鶏胸肉
キュウリ
セロリ
生姜
白ネギ
万能葱

ムネ肉はプルプルに茹で上げます!これが決め手
前回のblogを参考にくださいm(_ _)m


キュウリとセロリを千切りにします。
沸騰したお湯にサッとくぐらせておきます。
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白ネギ、万能葱を、細かく輪切りにします
生姜をすりおろして、合わせます。
そこに、少々の塩を入れて味をつけます
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ごま油、ナタネ油を半分半分に入れて、熱します。
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茹で上がった鶏胸肉を一口大に切ります。
皮は剥がします。この時点で、メチャクチャ旨い
繊維に沿って切ると、、、プルンプルンに
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葱ソースを作ります。
葱に、熱した油を回しかけます。
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そこに、キュウリセロリ、鶏胸肉を入れます。
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全体を混ぜ合わせて、、、完成です(^人^)
最高に美味しいです
来たる減量シーズンに向けて、、、、
鶏胸肉レシピを覚えていきたいです

豆腐の上に乗せても、メチャクチャ美味しいです!
ムネ肉ではなく、海老やホタテにしても美味しい!
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鶏胸肉の茹で汁を使って、ラーメンもできます!
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春休みの、こっちゃんもいました
大切にしている、フナッシーの海苔を1枚くれた
本当に可愛かった~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
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