今夜の栄養
写真を見てびっくり
私は、、、
いつからこんなに逞しくなっていたのか
まるで、女子プロレスラーですね
増量期間なので
良質なタンパク質、炭水化物、脂質をバランスよく積極的に筋肉になりそうなものを厳選して、いっぱいとるようにしています
もう食べれないと感じてからがトレーニングだと思っています
どんなに苦しくても、吐きそうでも、、
無理にでも、頑張って食べています
毎朝、お腹いっぱいで朝御飯が進みません
体を大きくしたいから
筋肉をつけたいから
人生で今一番体重がMaxです
いよいよ、、
減量開始まで、、、
あと8日です~!!!
鮑のお寿司
すっぽんのおから、鴨団子と厚焼き玉子、ミニおでん、新玉ねぎのブリュレ、ごま豆腐のいくらのせ
ウズラ卵が半熟で、近江八幡名物赤こんにゃくと肉味噌と最高のコラボ
貝柱の真丈
濃厚でめちゃくちゃ旨い
鱧、もんこういか、鮪、トロのお刺身
有機野菜、大根のスプラウト、蕪の下にはオリーブオイルソースが素敵
鱒の黄金焼き、タコの柔らか煮付け
飾り付けだと思っていたホウズキの中から、、、、が
トマちゃん、ホウズキからパッカーン
失礼しました
一度、やってみたかったのです
蓮根饅頭、生ウニのせ
一番下には湯葉がいました
きびのせいろ蒸し、山葵昆布のせ
ラズベリー水饅頭、レモンプリン、黒糖アイス
本当に素敵な料理に出会えた時は、お腹いっぱいとゆうよりは、胸がいっぱいです
美味しいを通り越して、感動の連続でした
写真を見てびっくり
私は、、、
いつからこんなに逞しくなっていたのか
まるで、女子プロレスラーですね
増量期間なので
良質なタンパク質、炭水化物、脂質をバランスよく積極的に筋肉になりそうなものを厳選して、いっぱいとるようにしています
もう食べれないと感じてからがトレーニングだと思っています
どんなに苦しくても、吐きそうでも、、
無理にでも、頑張って食べています
毎朝、お腹いっぱいで朝御飯が進みません
体を大きくしたいから
筋肉をつけたいから
人生で今一番体重がMaxです
いよいよ、、
減量開始まで、、、
あと8日です~!!!
鮑のお寿司
すっぽんのおから、鴨団子と厚焼き玉子、ミニおでん、新玉ねぎのブリュレ、ごま豆腐のいくらのせ
ウズラ卵が半熟で、近江八幡名物赤こんにゃくと肉味噌と最高のコラボ
貝柱の真丈
濃厚でめちゃくちゃ旨い
鱧、もんこういか、鮪、トロのお刺身
有機野菜、大根のスプラウト、蕪の下にはオリーブオイルソースが素敵
鱒の黄金焼き、タコの柔らか煮付け
飾り付けだと思っていたホウズキの中から、、、、が
トマちゃん、ホウズキからパッカーン
失礼しました
一度、やってみたかったのです
蓮根饅頭、生ウニのせ
一番下には湯葉がいました
きびのせいろ蒸し、山葵昆布のせ
ラズベリー水饅頭、レモンプリン、黒糖アイス
本当に素敵な料理に出会えた時は、お腹いっぱいとゆうよりは、胸がいっぱいです
美味しいを通り越して、感動の連続でした