グリーンパン フライパン 26cm IH対応 ウッドビー
価格:¥ 5,690 通常配送無料
サイズ:全長44×26.7×8cm
本体重量:約880g
素材・材質:本体/アルミニウム合金 ハンド/フェノール樹脂 表面加工(内面・外面)/セラミックコーティング
生産国:中国
IH対応
サイズ:全長44×26.7×8cm
本体重量:約880g
素材・材質:本体/アルミニウム合金 ハンド/フェノール樹脂 表面加工(内面・外面)/セラミックコーティング
生産国:中国
IH対応
WOOD-BE (ウッドビー)シリーズ
耐久性と耐摩耗性があり、ウッド調プリントのハンドルとホワイトのカラーでキッチンが明るくなる。
●サーロモン(ノンスティック加工→焦げ付きにくい加工)
セラミック・ノンスティックコーティング
優れた熱伝導率で、弱火~中火での省エネ調理ができ、遠赤外線効果もあり
フッ素樹脂不使用&PEASs・PFOA・鉛・̚カドミウム含有ゼロ
傷や摩擦、温度差ショックに強い
約450℃の耐熱温度で、耐久性が優秀
料理も汚れもスルリと落とせる
砂と同じミネラル成分で安心安全
優れたノンスティック効果→こびりつきにくい
お手入れも簡単

セラミック・ノンスティックコーティング
優れた熱伝導率で、弱火~中火での省エネ調理ができ、遠赤外線効果もあり
フッ素樹脂不使用&PEASs・PFOA・鉛・̚カドミウム含有ゼロ
傷や摩擦、温度差ショックに強い
約450℃の耐熱温度で、耐久性が優秀
料理も汚れもスルリと落とせる
砂と同じミネラル成分で安心安全
優れたノンスティック効果→こびりつきにくい
お手入れも簡単

●マグニート加工
グリーンパン独自のIH加工技術
ベースのアルミ素材にIHに反応する素材と熱伝導率の高い銅を直接練り込んで一体化→がたつくことがない
重いステンレスの板を貼っておらず、軽く扱いやすい
高い熱伝導率の銅、アルミ、セラミックコーティングの組み合わせ→熱廻りが非常にいい
グリーンパン独自のIH加工技術
ベースのアルミ素材にIHに反応する素材と熱伝導率の高い銅を直接練り込んで一体化→がたつくことがない
重いステンレスの板を貼っておらず、軽く扱いやすい
高い熱伝導率の銅、アルミ、セラミックコーティングの組み合わせ→熱廻りが非常にいい
早速、使ってみました。
白と黄緑の箱に入っていて、爽やかな印象です。
箱を開けてみると、取っ手がウッドタイプで、温かみがあり、かわいいフライパンです。
ベルギー発のオシャレなフライパンです。
木目調のプリントのハンドルは熱くならないので、お料理しやすかったです。
ホワイトのボディは、清潔感があり、お料理していても楽しかったです。
ナチュラルでビンテージ感があって、スタイリッシュな印象のフライパンです。
キッチンにほんわか暖かい雰囲気になるフライパンでした。
餃子の皮 9枚
ピーマン 1個
トマト 1/2
コーン 大3
ウインナー 3本
ツナ 1缶
ケチャップ 大2
ピザ用チーズ 4つまみ
サラダ油 大1
①ピーマンを細切り、トマトを櫛切り、ウインナーを3cmに切ります
②フライパンにサラダ油を薄くひきます
③②に餃子の皮を敷き、端が重なるようにします。
④③にケチャップを塗り、ピーマン・トマト・コーン・ウインナー・ツナを乗せ、その上にピザ用チーズを乗せます。
⑤蓋をして、弱火で4分加熱し、焼きます。
餃子の皮がパリッと焼け、チーズがトロ~ンととけおいしそうです。
できあがったピザをお皿にスルン♪と移せました。
餃子の皮においしそうな焦げがついたのに、フライパンが焦げ付きませんでした。
いつものフライパンだと、こげつくことがあったのに、「グリーンパン フライパン」はこげつきませんでした。
熱伝導がとても高いセラミックコーティングで、フッ素不使用でも焦げつきにくいので、使い勝手がいいです。
いつもなら中火で焼くところが、弱火でもしっかり焼けるほどの熱伝導率のよさです。
有害物質を一切使っていないので、安心して使えます。
緑のリンゴマークは、安心安全なセラミック=サーモロ ン・セラミック・コーティングのしるしで、信頼できます。
軽いので、お料理も、洗うのも簡単でした。
フライパンが温かいうちにアクリル毛糸のたわしを使って洗ったら、ツルッと汚れが落ちました。
お湯を流しながらこ軽くこするだけで、綺麗になるので、手軽でした。
美味しくお料理できるフライパンなので、母にもプレゼントしたいです。
長持ちしてくれるフライパンなので、価格にも納得です。

箱を開けてみると、取っ手がウッドタイプで、温かみがあり、かわいいフライパンです。

ベルギー発のオシャレなフライパンです。
木目調のプリントのハンドルは熱くならないので、お料理しやすかったです。

ホワイトのボディは、清潔感があり、お料理していても楽しかったです。
ナチュラルでビンテージ感があって、スタイリッシュな印象のフライパンです。
キッチンにほんわか暖かい雰囲気になるフライパンでした。
ランチにピザを作ってみました。
【材料・分量】(一人前)餃子の皮 9枚
ピーマン 1個
トマト 1/2
コーン 大3
ウインナー 3本
ツナ 1缶
ケチャップ 大2
ピザ用チーズ 4つまみ
サラダ油 大1
①ピーマンを細切り、トマトを櫛切り、ウインナーを3cmに切ります
②フライパンにサラダ油を薄くひきます

③②に餃子の皮を敷き、端が重なるようにします。

④③にケチャップを塗り、ピーマン・トマト・コーン・ウインナー・ツナを乗せ、その上にピザ用チーズを乗せます。

⑤蓋をして、弱火で4分加熱し、焼きます。

餃子の皮がパリッと焼け、チーズがトロ~ンととけおいしそうです。

できあがったピザをお皿にスルン♪と移せました。

餃子の皮においしそうな焦げがついたのに、フライパンが焦げ付きませんでした。

いつものフライパンだと、こげつくことがあったのに、「グリーンパン フライパン」はこげつきませんでした。

熱伝導がとても高いセラミックコーティングで、フッ素不使用でも焦げつきにくいので、使い勝手がいいです。

いつもなら中火で焼くところが、弱火でもしっかり焼けるほどの熱伝導率のよさです。
有害物質を一切使っていないので、安心して使えます。

緑のリンゴマークは、安心安全なセラミック=サーモロ ン・セラミック・コーティングのしるしで、信頼できます。

軽いので、お料理も、洗うのも簡単でした。
フライパンが温かいうちにアクリル毛糸のたわしを使って洗ったら、ツルッと汚れが落ちました。

お湯を流しながらこ軽くこするだけで、綺麗になるので、手軽でした。

美味しくお料理できるフライパンなので、母にもプレゼントしたいです。
長持ちしてくれるフライパンなので、価格にも納得です。
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