おはようございます
5月の初旬はアメリカでは学年末。
多くの卒業式(大学)が行われ
学生たちは長い夏休みの始まりに帰省ラッシュが始まります。
息子とその彼女もここの友人たちの卒業パーティーやら
夏休み前の集いに参加するため戻ってきています。
そして
5月に入ると、グリルの季節なんです。
庭で夫がグリルしてくれた。。。
チーズバーガー
特大サイズですね。
私は必ずオニオンとピクルスを入れます。
ベーコンがあれば完璧でした。
そして私はマヨネーズ、ケチャップ、マスタード、みんな付けます。
最近の冷凍のフレンチフライは美味しいんだよね!
パティオで食べた。ペロッといけちゃいました。
自宅で良いお肉で作るのが、やはり一番美味しいと思う。
ビーフはそのまま100%、つなぎも何も入れません。
今日の日曜日、日本の皆さんにとっては連休最後の、
私にとっても学期末最後、明日から夏期講習の日曜日です。
明日からの夏期講習は楽しみです。
仕事が始まるのが楽しみ、っていうこと。本当にラッキーだと思う。