寒いのは嫌いなんだけど、冬に食べられるものって本当に大好きなんだな
いつかの飲んだ時のおつまみ~( ´艸`)
冬の白子とアン肝のダブルポン酢スペシャル
これって完全に酒飲みオヤジのつまみですよ
写真撮り忘れたんだけど
昨日は初めて大好きな牡蠣を買ってカキフライ作ったんだ
旦那さんは牡蠣嫌いだから、立派な豚カツ揚げてあげたわ
ってことで、給料前のカスカス時期に
1人で5個だけど贅沢させてもらいました
やっぱり食べ物は大事やね(σ・∀・)σ
うちは小さいときから両親が無農薬の野菜を食べさせたいって
結構本格的な家庭菜園をしてくれているので
野菜は実家の無農薬だし、お米も農家から直接買っていいたしさ
添加物やファーストフードは避けて育ったので本当に感謝しているよ
実際に自分で作ってみると手間やコストがかかっていたりするから
安すぎるものは何かあるって気になるけどね
口にするものや体につけるものなどは選びたいとは思う(;´▽`A``
あとで体調崩したりしたら余計にお金かかっちゃうもん
少し手間でも作ってみると、意外に簡単だったり
他にもアイデアが生まれたり、ストレス発散になったり
味も余計なものが入っていなくて本当に美味しい(ノ゚ο゚)ノ
まだまだ作ってないものは沢山あるし
外食も好きなので、美味しく楽しく信頼のあるものを口にしたいね
Alegrias