今日は朝から来年3月にモーナと行う
美味しいハワイ島レトリート
の打ち合わせをしに
ケアウホウショッピングセンターの
ピーベリーカフェに
行きました。
余談ですが、ピーベリーカフェは日本人オーナーのおしゃれカフェで
わたしの著書も置いてくださっています。マハロ(
ご注意下さい。
来年3月のレトリートの日程が
急遽1週間繰り上がり
3月5日~10日に日程変更となりました。詳細はこちらです。
ピートにヤシの木にのぼって
ココナッツとってもらい、フレッシュココナッツジュースを飲む計画や
スチュアートのオーガニックファームに,たわわに実る野菜やアボガドや、
パパイヤなどの果物をもぎ取って食材をみんなで仕入れにいく計画や、
マカデミアナッツファームでは実際に殻を割って、マカデミアナッツペストのパスタ
をつくって食べるなど、
楽しげな計画がさらに増えました。
モナのつくるお料理は、ハワイ島産の新鮮野菜やフルーツを中心とした、地元密着循環型。
愛情混めてつくるからめちゃくちゃおいしくて、波動も高い。
おいしいから、つい、どうやってつくるのか,知りたくなる料理の数々。。
あんまりシリアスにならず、ゆるやかなベジタリアン指向の方に向いてます。
ローカルで採れたお魚も食べます。
牛の乳製品はとらず、羊かヤギの乳製品になっています。
なんでかって?
来て,モナから説明を受けてね
それにもちゃんと理由があるのよん。
ようやっと、みなさんのリクエストにお応えして、お料理レッスンとレシピつきの美味しいうれしいレトリートが始まります~。
野菜中心で、消化がはやいから、食べても太らない、安心メニューの数々でございます。
お楽しみにね
美味しいハワイ島レトリート
の打ち合わせをしに
ケアウホウショッピングセンターの
ピーベリーカフェに
行きました。
余談ですが、ピーベリーカフェは日本人オーナーのおしゃれカフェで
わたしの著書も置いてくださっています。マハロ(

ご注意下さい。

急遽1週間繰り上がり
3月5日~10日に日程変更となりました。詳細はこちらです。
ピートにヤシの木にのぼって


スチュアートのオーガニックファームに,たわわに実る野菜やアボガドや、

マカデミアナッツファームでは実際に殻を割って、マカデミアナッツペストのパスタ

楽しげな計画がさらに増えました。
モナのつくるお料理は、ハワイ島産の新鮮野菜やフルーツを中心とした、地元密着循環型。
愛情混めてつくるからめちゃくちゃおいしくて、波動も高い。
おいしいから、つい、どうやってつくるのか,知りたくなる料理の数々。。
あんまりシリアスにならず、ゆるやかなベジタリアン指向の方に向いてます。
ローカルで採れたお魚も食べます。
牛の乳製品はとらず、羊かヤギの乳製品になっています。
なんでかって?
来て,モナから説明を受けてね
それにもちゃんと理由があるのよん。
ようやっと、みなさんのリクエストにお応えして、お料理レッスンとレシピつきの美味しいうれしいレトリートが始まります~。
野菜中心で、消化がはやいから、食べても太らない、安心メニューの数々でございます。
お楽しみにね
