久々に朝ごはんのまとめ。
ほとんど個人的な記録用ですが。4月中旬から5月上旬までのぶん。
朝ごはんに迷われたら覗いていただけましたら。

4月13日。
アボカドとカイワレのサワードレッシング和え、目玉焼き、ソーセージ、きのこのスープ、
トースト、コーヒー。


4月14日。
きのことピーマンの卵スープ、人参とツナとナッツの和え物、りんごとキウイ、
デニッシュ、コーヒー。


4月15日。
前夜の残り物。ハンバーグ、マッシュポテト、ほうれん草のボイル、きのこと玉ねぎの卵スープ、
りんご、デニッシュ、ハーブティー。


4月16日。
前夜の残り物。さといもと牛肉の煮物、蕪のお味噌汁、納豆、ご飯、のり、お茶。


4月17日。
何でしょうこのシンプルさは!? 大根おろし、納豆、蕪とわかめのお味噌汁、ご飯、のり、キウイ、緑茶。


4月19日。
ベーコン、ほうれん草のオムレツ、玉ねぎとハムとインゲンのスープ、
デニッシュ、キウイ、カフェオレ。


4月24日。
水菜と人参のサラダ、きのことピーマンの卵スープ、トースト、りんご、カフェオレ。


4月25日。
人参のサラダ、ソーセージときのこのソテー、目玉焼き、りんご、バナナ、
トースト、カフェオレ。


4月26日。
ポテトサラダ、ベビーリーフのサラダ、ひよこ豆のスープ、りんご、トースト、カフェオレ。


4月27日。
前夜の残りのカレー、コーヒー。


4月29日。
前夜の残りのプルコギ、からし菜の和え物、ほうれん草とわかめときのこのスープ、
玄米ご飯、デコポン、お茶。


5月1日。
ポテトサラダ、ベーコンエッグ、きのこのソテー、ガスパチョ、
りんご、キウイ、トースト、カフェオレ。


5月2日。
パンケーキ、ゆで卵、サラダ、コールスロー、りんご、ブルーベリーのスムージー。


5月5日。
母の作った筍とつくねの煮物、野菜スープ、トースト、りんごとキウイ、牛乳。


5月6日。
ブランチですね。母の作った筍の煮物、キャベツときのこのペペロンチーノ、
人参ともやし、きゅうりのマリネ、りんご、マンゴースムージー。


5月8日。
前夜の残り物。ほうれん草のポタージュ、キノコと鶏の煮物、五穀米、りんご。


参考になったらお使いくださいませ~。