時間がある時は、なるべく自炊を心掛けているのですが、何となく作ってはブログに載せるのを迷っていたお料理たち…

せっかくなので、まとめてアップ!

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根菜入り塩焼きそば(赤唐辛子のせ)
ワカメの中華スープ

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鶏挽肉と大豆、しめじ入りひじき煮

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皮付き根菜と鶏肉の煮物(セリのせ)

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じゃがいもとアサリのローズマリー煮(ニンニクとエシャロット入り)
ゆきこさん(西谷さん)に教えてもらいました!
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じゃがいものガレット
(ローズマリーと岩塩)

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大学芋

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明太子ペペロンチーノ(ミョウガとベビーリーフのせ)
人参サラダ(レモン、すし酢、胡椒)

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両親が泊まりに来た時のブランチ
(目玉焼き失敗…)

最近のぬか漬けは、長芋がお気に入り!

ヘルシーだけど、栄養があって楽しめるようなお料理を目指して、ただいま勉強中です[みんな:02]