時間がある時は、なるべく自炊を心掛けているのですが、何となく作ってはブログに載せるのを迷っていたお料理たち…
せっかくなので、まとめてアップ!
根菜入り塩焼きそば(赤唐辛子のせ)
ワカメの中華スープ
鶏挽肉と大豆、しめじ入りひじき煮
皮付き根菜と鶏肉の煮物(セリのせ)
じゃがいもとアサリのローズマリー煮(ニンニクとエシャロット入り)
ゆきこさん(西谷さん)に教えてもらいました!
じゃがいものガレット
(ローズマリーと岩塩)
大学芋
明太子ペペロンチーノ(ミョウガとベビーリーフのせ)
人参サラダ(レモン、すし酢、胡椒)
両親が泊まりに来た時のブランチ
(目玉焼き失敗…)
最近のぬか漬けは、長芋がお気に入り!
ヘルシーだけど、栄養があって楽しめるようなお料理を目指して、ただいま勉強中です
せっかくなので、まとめてアップ!
根菜入り塩焼きそば(赤唐辛子のせ)
ワカメの中華スープ
鶏挽肉と大豆、しめじ入りひじき煮
皮付き根菜と鶏肉の煮物(セリのせ)
じゃがいもとアサリのローズマリー煮(ニンニクとエシャロット入り)
ゆきこさん(西谷さん)に教えてもらいました!
じゃがいものガレット
(ローズマリーと岩塩)
大学芋
明太子ペペロンチーノ(ミョウガとベビーリーフのせ)
人参サラダ(レモン、すし酢、胡椒)
両親が泊まりに来た時のブランチ
(目玉焼き失敗…)
最近のぬか漬けは、長芋がお気に入り!
ヘルシーだけど、栄養があって楽しめるようなお料理を目指して、ただいま勉強中です