献立 1週間 | わがやの日記 ✴︎food, clothing and housing✴︎

わがやの日記 ✴︎food, clothing and housing✴︎

夫と10歳息子・7歳娘と、マイホームで4人暮らし。「衣食住」を楽しむことが元気の源! おうちごはんや器、インテリア、子育て等、日々の「暮らし」を日記としてきままに綴ってます。

私は夕飯を中心に献立をたて、それを中心にお弁当や翌朝の朝食の献立を考えます。今週は何作ったかなぁ~って振り返ってみましたε-(´∀`; )

【夕食】
土曜日 うどん


日曜日 鰯フライ


月曜日 豚バラの大葉味噌焼き


火曜日 鶏の照り焼き


水曜日 ハンバーグ


木曜日 ミートソーススパゲティ


金曜日 牛丼


【朝食】
日曜日


月曜日


火曜日


水曜日


金曜日


【今週の副菜】
大根のそぼろ餡かけ
大根ステーキ
ポテトサラダ
白菜とツナのサラダ
キャベツとベーコンのソテー
蒸しポテト
もやしと胡瓜の中華サラダ
もつ煮込み
肉じゃが
切り昆布の煮物
牛肉と牛蒡のしぐれ煮
松前漬け
沢庵漬け

今週は自分なりにごはん頑張ったー!
来週もがんばるぞー!