豆腐の『전』ジョン

 

 

 

 

ジョンとは

食材に小麦粉をまぶし、卵にくぐらせてこんがり焼く韓国料理です

 

 

 

要は韓国風ピカタね

 

 

 

豆腐以外にも肉や魚、野菜など

なんでも応用できます

 

 

 

 

最後に糸唐辛子と

ピリ辛の『醤』ジャンのタレをかけて

メリハリのある味わいに

 

 

 

 

 

焼き色がついた卵の味がおいしく

食べ応えもあるので

 

 

 

ご飯のおかずに

パパのビールのお供にも最適!

 

 

 

お豆腐の水気をしっかり切れば

お弁当にもいいですよ♪

 

 

 

今回は豆腐とズッキーニの2種

 

 

 

 

 

 

 

ヘルシーなのも嬉しいですね

 

 

 

 

 

 

 

=============

 

 

 
 
【最新のオンラインレッスンのお知らせ】
 
◎当教室は
完全オンラインレッスンとなっております。
 

『季節の食材で旬ごはん
おうちで学べる動画レッスン』






こちらのレッスンは
 
 
旬の食材を使って
毎月違ったメニューを動画にてお届けします。
 
 
お料理に苦手意識がある方でも
 
細部に渡って撮っておりますので
必ずお作りいただけます。
 
 

・自分のペースでお料理を上達させたい方
・もっとお料理をしてみたいけれど、何をどう進めていけばよいか分からず、行き詰っている方
・なかなか一人ではモチベーションが上がらず、お料理にやる気が持てない方
・長年料理をしているのに自分の料理が好きになれない方
・新しい自分を発見してみたい方
・第2の人生を軽やかに元気に過ごして行きたい方

 
 
 
にお勧めのレッスンです。
 
 
月に一度の
フォローアップZoomレッスンで
さらにお料理上手になること
間違いなし!
 
 
 
 
 

 

★最新のオンラインレッスンや

キャンペーンのお知らせは

公式LINEから

↓↓↓

 

簡単プロのコツで

おうちごはんが100倍おいしくなる

オンライン料理教室

 

食は一生、料理も一生
料理を味方につけてキラッと輝く貴女になる

 

最新のオンラインレッスン情報はこちら
https://lin.ee/d3Uyxod

 
 
 
 
18:00ころ、ほぼ毎日配信!

お料理のことだけではなく
日々のこと、心のこと等
私なりの想いや
考えを伝えさせてもらっています
良かったら登録してね♪
↓↓↓

14日間の無料メール講座

ご登録はこちらから

メール講座登録フォーム(無料)