今日はベリーダンス。
レッスンの課題振り付けを見直す。


同時に



月末のHAGUALIVEのベリーダンスと、もいっこ踊る振り付けも、見直す、そして覚える。


振り付けも、台本と同じで作った人の癖があって、覚えやすかったり、踊りにくかったり。
おもしろいね。


なんにせよ、台本と同じく、覚えてからが、なんとやら。

汗かいたので、新宿三丁目の

「百日紅」




煮干し凝縮系のつけ麺。

つけ麺て、つけ汁がしょっぱくて。。。私結構薄味党なので。最初から薄めて食べることが多いけど、ここのはしっかりした味なのに、あっさりさっぱり。




麺はつるつる。
変なコシぢゃなくて、しっかりコシだけど、食べやすい。

美味しかったなぁ。大盛り食べたわ。

つけ麺って大盛り無料のところ多いけど、なんでだろぅ。

はぁ、おなかいっぱい。
動いた以上におなかいっぱい。