大戸屋レシピに挑戦
TOKIOの城島茂さんが番組の中で大戸屋レシピを紹介していたのを思いだし、YouTube見ながらやってみましたhttps://delishkitchen.tv/recipes/177048180737705087大人気♪ 鶏と野菜の黒酢あんのレシピ動画・作り方 | DELISH KITCHEN創業60年のお店の味を再現!大戸屋の人気No.1のレシピをご紹介します。健康促進にも効果的な「秘伝の特製黒酢ソース」が、野菜と鶏肉に絡んで絶品の美味しさです!ご家庭でも大戸屋の定食の味を、ぜひ味わってくださいね♪delishkitchen.tvじゃがいもと人参は冷たい油に投入しているように見えたので、不安ながらも加熱前に投入して竹串で火が通るのを確認し、一応レシピ通りに😁作った感じとしては、タレが多めの方がよかったかな?と思いました。味は大戸屋そのもの☺️プロのレシピは流石ですねーこれはお弁当にもいけます😉