最近、なんだかんだ病院通いが多い私たち親子。
待合室でみた雑誌に載っていたメニューが美味しそうだったので
早速作ってみました。
お餅を豚バラ肉の薄切りで巻いたものです。
レシピは塩コショウの味付けでしたが、
お餅は醤油っしょ!っということで得意の勝手にアレンジ!
醤油とお酒で味付けしました。
ちょっと焼きすぎてお餅がベロンとなってしまったので、
もう少し焼き時間を短くすると見た目がキレイかと思われます。
お味はかなりイケます!
餅ももともとは米だもの、そりゃお肉が合いますね。
ポテトサラダを付け合せ、ビールが進む晩御飯となりました。
ランキングに参加しています!
訪問の印に下記のバナーをポチッとお願いします!
皆様のポチが励みです♪
また、コメントお寄せくだされば嬉しいです♪