井さい In 札幌  《辛い煮干しつけ麺&期間限定TKG和え麺》編 | 1級フードアナリスト ユピロ菌の迷える子羊達へ

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悩んでいたときに救ってくれた言葉や料理をおすそ分け。仏教に自分で掛けた首輪は自分でしか外せないという言葉がある。悩みを解決してくれるのは宗教でも他人でもない。自分自身でしか解決できない。

 
 
 
 
 
今年1月の出来事の備忘録です
 
忙しくてなかなか伺えなかった
 
大好きな『井さい』さんへ約2ヶ月ぶりに訪問
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
北海道文化放送Webマガジン
 
 
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今年最初の注文は1番のお氣に入りの
 
《辛い煮干しつけ麺  特製辛い@1100》
 
そして期間限定の《TKG和え麺@150》を注文です☺️
 
 
 
 
 
 
 
 
 
『井さい』さんの
 
《辛い煮干しつけ麺  特製辛い@1100》
 
やっぱり美味いなぁ~
 
いつもながらメチャメチャ美味しい(^_^)/
 
 
 
 
 
 
 
 
つけ汁が辛い訳ではなく
 
麺が辛い訳ではなく
 
麺にのせられた旨味の強い辛いペーストが良い
 
 
 
 
 
 
 
 
 
少しづつ麺につけて食べても良し、
 
麺全体に最初から和えて食べても良し😋🍴💕
 
 
 
 
 
 
 
 
 
濃厚な煮干しのつけ汁に付けて食べると最高だ!
 
いつもはこのつけ汁にご飯をぶっ混んで
 
おじやしたいにして食べるんだけど
 
 
 
 
 
 
 
 
 
期間限定の《TKG和え麺@150》を
 
誘惑に負けて注文です😅
 
これもやっぱり美味しいよね🎵
 
もうお腹パンパンです😌💓