またまた
懲りずに
始まっちゃいました
キミ恋し♡シリーズ
今日は焼きそばからのスタート
自宅飯です
これはインスタント袋麺の焼きそば
お湯に麺を入れる時に
冷凍こま切れの豚肉と
ブナシメジも一緒に放り込んでしまいます
仕上げに黄身をのせ
栄養バランスを考えてプチトマトを添えれば
結構なご馳走になります
これは自炊飯というか
残飯整理
ブロッコリーの茎を刻んで
ペペロンチーネ風
卵の黄身と
もうそろそろ食べきらなきゃの
イクラの醤油漬け
洗い物を少なくするための
ワンプレート
柑橘も一緒に添えちゃいました
これは流石に外食ですネ
どこで頂いたかのか忘れちゃったけど
ビビンバご飯です
またまた登場
インスタント袋麺焼きそば
同じものなのに
具材を変えたり
写真の構図を変えると
だいぶ趣きが変わるものですネ
この写真
以前にも登場したような氣がするなぁ
大好きな朝食パターン
オープンサンド
奥側は
マグロの油漬けに大葉を刻み入れたもの
手前は
コンビーフとブロッコリースプラウト
あ~朝から2個も卵食べてるネ
素麺食べる時だって
いつだって
黄身が添えてあるのです
あっ
お肉もないと寂しいよネ
今日も
ダラダラ記事になっちゃってすみません
また来週~
キミが待ってます