仕事で
半年に1度棚卸実査があるのですが
終了後のお昼は
ここで食事をするのが
何故かお決まり事のようです
お店の名前は
まずは
海老の出汁が利いた
お味噌汁からスタート
美味い
まだ雪の残る3月頭
身体が冷えてますからネ
暖まります
北海道の
回転寿司のレベルは高いですネ
握る技術や
ネタに対する仕事のことを
除いては
北海道は
ネタとなる食材が
良いですからネ
素材で勝負できるんです
どーん、どーん、ドンと
そういえば
お店に入る前に
こんなの見たなぁ
お店の看板商品なんだろうな
食べてみなくちゃネ
<こぼれいくら>@570
普通寿司屋ではお好みで
注文することはないネタだけど
美味い
でもネ
もっと凄いと思ったのは
<こぼれ甘海老>@420
海老も僕は普段は
お好みでは注文することのないネタだけど
これは凄い
甘い甘海老が
こんなに
美味くて
12尾以上も乗って
コスパ良すぎです
う~ん
確かに北海道の
回転寿司レベル高し