僕、好きになると一途なんです
他がみえなくなっちゃう
好きで好きでたまりません
だからね、
もっと他に幅を広げればいいのに
今年の一泊二日の蓼科も
新しいお店に行くことなく
大好きな定番のレストランへ
そうです、今年もやって参りました
トラットリア「チャオ(Ciao)」 2014年
<ホタテと焼きナスのタルタル>
ホタテの旨みと焼きナスの甘みが
絶妙に絡みあって美味しい~
これは毎年食べる定番ですね
覚えていらっしゃる方は
いますかねぇ~
そうです
<モッツァレラチーズを詰めた
花ズッキーニのフリット」
<ホタテとマッシュルームのカルパッチョ>
きのこの旨みが
いいですね
胡椒抜きの
別注<カルボナーラ>
スミマセン、
毎年息子のために
メニューにないのに
作って頂いています。
もちろん、
僕も味見をさせて頂きます。
美味すぎる~
このソースがたまらない
う~ん、貴方にも
食べさせたい~
先ほども書きましたが
シンプルなパスタの
塩加減が
本当に、ここのシェフは
絶妙なんです。
ほんとに
何食べても
美味い、美味すぎる~
メイン料理には
僕は鴨のコンフィを注文しました
美味しい~
いつもより、ちょいと火が通し過ぎかな?
でも美味しいなぁ
ほんと、このお店大好き
写真撮るのって
難しいなぁ
折角、美味しい料理をシェフが
作ってくれているのだから、
その美味しさを、
もっと素直にストレートに
皆さんに伝えられたいいなぁ
また来るぞ~
また行くぞ~